Крутой полуавтомат с проволокой в комплекте - Отзывы о Сварочный аппарат JONSER 190QX

Отзыв написан 23 января, 2024 год 6 просмотров
Сварочный аппарат JONSER 190QX - Крутой полуавтомат с проволокой в комплекте Решил купить полуавтомат для дома, чт Сварочный аппарат JONSER 190QX - Крутой полуавтомат с проволокой в комплекте Сварочный аппарат JONSER 190QX - Крутой полуавтомат с проволокой в комплекте обы работать по хозяйству. Удивило то, что присутствует на борту синергетика и проволоку в подарок положили. Аппарат меня очень даже порадовал, попробовал варить металлопрофиль на каркас беседки, и могу с уверенностью сказать, что полуавтомат со своей задачей справился на ура! В комплект уже входят все нужные провода, горелка, наконечники и сопла, есть даже флюсовая проволока полкило. Думал, что придется докупать что-то по необходимости, а в итоге оказалось, что и не нужно. Аппарат однозначно стоит своих денег, я ничуть не пожалел, что его взял, на дачу и в гараж самое оно я считаю.
Достоинства:
  1. Есть проволока в комплекте, солидная комплектация, демократичная цена, гарантия
Недостатки:
  1. Кабель-масса короткий, думаю это дело вкуса

1 отзыв / 36 просмотров

Строительство и ремонт