Ярослава Отзыв написан 30 сентября, 2023 год4 просмотра
Иногда мне хочется побаловать себя чем-то вкусным. Тогда я покупаю охлажденные ребра Самсон. Мне в целом нравится продукция этого бренда, но свинина просто вне конкуренции. Ребра Самсон продаются цельным куском в вакуумной упаковке. Мяса на ребрах достаточно, а косточки довольно мелкие. На ребрышках практически нет жировой прослойки и пленочек - сплошное мясо. Перед приготовлением лучше всего добавить маринад и любые специи. Ребра можно тушить, запекать или просто зажаривать. В любом виде они получаются вкусными. Мясо настолько нежное, что легко отделяется от кости. Так что после приготовления не составит труда нарезать ребрышки на небольшие ломтики.
Беру ребрышки только от бренда Самсон - Отзывы о Свиные ребра охлажденные Самсон
отзыв