Свои Люди - микрозаймы отзывы клиентов

Свои Люди - микрозаймы отзывы клиентов

Срочные деньги

Илья 17 февраля, 2025 год
Для тех, кто ищет деньги в срочном порядке, весьма неплохой вариант. Пусть ставка такая же, как и у других, но здесь хотя бы точно знаешь, что не откажут, поэтому пользуюсь только мфо Свои люди, ну и другим ее рекомендую, конечно.

Быстро выдают

Нина 16 февраля, 2025 год
Радует, что все быстро выдают. То есть даже если займ берешь ночью, то есть всего несколько минут и приходит решение, потом сразу же практически приходят деньги. То есть утра ждать не приходится, и это удобно.

Все устраивает

Екатерина 15 февраля, 2025 год
У них хорошие условия, нет никаких левых списаний с карты, сразу списывается страховка, в день оплаты списывается сам займ, если вы не выбрали иного способа оплаты. Никаких навязанных услуг здесь нет.

Давно беру

Настя 14 февраля, 2025 год
Меня здесь все устраивает. Тем более, что можно будет все взять в онлайне без лишней мороки. Дальше они лимит хорошо увеличивают. Я начинала с 6 тысяч, а сейчас уже больше 15 одобряют, т.к. отдаю все вовремя.

Развеяли сомнения

Федор 14 февраля, 2025 год
Долго сомневался, брать ли здесь займ, но в итоге остался доволен. Деньги нужны были срочно, и МФО выручили. Условия прозрачные, все расписано в договоре. Приятно, что есть возможность досрочного погашения. Если появится необходимость, обращусь снова!

очень выручили

Григорий 9 февраля, 2025 год
Нужно было срочно заплатить за коммунальные услуги, чтобы избежать начисления пени. Микрозайм в этой ситуации очень выручил. Заявку одобрили быстро, деньги тоже сразу перевели. Мфо Свои люди огромное спасибо. в тот же день. Погасила займ даже чуть раньше срока.

Помогли с займом

Василий 8 февраля, 2025 год
Брал займ, чтобы прехватиться и закрыть другие долги. Оформление оказалось проще простого, регистрация через госуслуги и деньги пришли мгновенно. По условиям всё честно, проценты адекватные. Если не допускаешь просрочки, то проблем не будет.

Оперативная работа

Валентин 4 февраля, 2025 год
Решил попробовать микрозайм впервые, немного переживал, но оказалось все просто. Паспорт, данные карты и пару кликов — и средства уже на счету. Понравилось, что не нужно загружать кучу документов и справок.

Займы нормальные

Марат 3 февраля, 2025 год
Займы нормальные, брать можно. Суммы примерно со второго третьего раза одобряют нормальные, не по 5-6 тысяч. Но, с займом идет страховка, она списывается с карты, которая в личном кабинет, если продлять, то на этот срок опять будет страховка. В день выплаты списывается долг, если не заплатили другим способом, больше никаких списаний у меня не было, "за... Читать отзыв Займы нормальные, брать можно. Суммы примерно со второго третьего раза одобряют нормальные, не по 5-6 тысяч. Но, с займом идет страховка, она списывается с карты, которая в личном кабинет, если продлять, то на этот срок опять будет страховка. В день выплаты списывается долг, если не заплатили другим способом, больше никаких списаний у меня не было, "за услуги" они не списывают.

Пользуюсь без проблем

Инна 31 января, 2025 год
Пользуюсь этими микрозаймами без проблем, отдаю всегда вовремя, все три займа, что у них брала обошись без просрочек, что порадовало, так это то, что процент сразу ниже, а не через несколько займов, да и одобряют по 6-8 тысяч, чего мне достаточно.

Не первый раз беру

Алина 31 января, 2025 год
Я уже не первый раз беру займы здесь, и больше всего мне нравится, что обычно одобряют именно ту сумму, которую я запрашиваю. Не нужно переживать, что дадут в два раза меньше, чем просил, что очень удобно и помогает в нужный момент.

Пользуюсь давно, нареканий нет

Олег 30 января, 2025 год
Периодически оформляю здесь займы. Достаточно фото паспорта, что очень удобно. К тому же, чаще всего одобряют именно ту сумму, которую изначально запрашивал.

Давно здесь беру

Николай 30 января, 2025 год
Пользуюсь этой МФО уже давно – получить займ здесь легко. Серьезных препятствий для заемщиков нет: одобряют даже при наличии долгов или просрочек в других МФО, так что кредитная история не играет решающей роли.

Все работает

Илья 29 января, 2025 год
Можно все брать, соответственно, если вы берете деньги, то выдадут их всего лишь за несколько минут, и проблем никаких не будет. Так что можно будет все полностью взять и по деньгам там будет не все так плохо, потому что процентная ставка у них снижена изначально.

Не подвели

Евгений 27 января, 2025 год
Знакомый порекомендовал мне эту мфо, когда я срочно искал займ на свою банковскую карту. Организация не подвела и действительно быстро получил нужную мне сумму, поэтому буду уже знать, куда нужно обращаться.

Приятная ставка

Николай 25 января, 2025 год
Наверное, самая лучшая мфо, которая мне встречалась. Не грузят лишними вопросами, не запрашивают справок, не выдают отказов. Приятная справка и прозрачный договор. После опыта с разными мфо, я теперь только здесь оформляю займы.

Работаю только с ними

Владимир 22 января, 2025 год
Всегда ответственно подхожу к выбору мфо, поэтому сразу отсеял все сомнительные организации и работаю только со Свои люди. Они хорошо себя зарекомендовали и имеют безупречную репутацию.

Одобряют всегда

Максимов 19 января, 2025 год
Сколько раз брал здесь займы, и ни разу не было отказов, всегда все одобряли, плюс там от заемщика не спрашивают никаких дополнительных справок и т.п. то есть все делается в онлайне за несколько минут, это радует, т.к. нет необходимости ходить в офис.

Хороший вариант

Алена 19 января, 2025 год
Беру здесь не то чтобы часто, но когда деньги нужны срочно, беру именно здесь, потому что в Своих людях нет никакого развода на дополнительные деньги, с привязанной карты снимается только страховка, ничего больше не списывается. Так что ребята честно работают.

Удобные займы

Никита 19 января, 2025 год
Вообще с получением займа тут нет ничего сложного. Одобряется все быстро. Да и нет никаких левых списаний с карты и т.п. То есть списывается страховка ,а в день оплаты списывается сам платеж. Все, больше никаких левых списаний.

Хороший процент

Нина 19 января, 2025 год
Займы тут выдаются под достаточно неплохой процент, соответственно можно все взять буквально за несколько минут. Берется все в онлайне, то есть никуда идти не нужно, кучи документов предоставлять не нужно, поэтому и займ выдается даже безнадежным самым. Мне с долгами в других МФО выдавали.

Помогли займом

Костя 18 января, 2025 год
Во время отдыха превысил запланированный бюджет, а средств на кредитной карте не оказалось. К счастью, здесь мне пришли на выручку, оперативно переведя деньги на карту. Вернул заем через две недели — все прошло без проблем. Спасибо, Свои люди.

Ни разу не отказывали

Николай 17 января, 2025 год
Сколько раз брал здесь займы, ни разу мне не отказывали, и давали все весьма быстро, то есть ночью займ нужен, то ночью его и выдадут, то есть утра там ждать не потребуется ни ожидать решения, ни зачисления денег до утра, и это мне как раз и нравится, потому что главное - это доступ к ... Читать отзыв Сколько раз брал здесь займы, ни разу мне не отказывали, и давали все весьма быстро, то есть ночью займ нужен, то ночью его и выдадут, то есть утра там ждать не потребуется ни ожидать решения, ни зачисления денег до утра, и это мне как раз и нравится, потому что главное - это доступ к личному кабинету.

Беру часто

Ольга 16 января, 2025 год
Пару раз здесь займы брала, т.к. можно было все посмотреть, соответственно, займы здесь взять просто, то есть можно будет все взять безо всяких лишних документов, СНИЛС ИНН и т.п. Одобрение 10-15 минут, зачисление денег практически моментально после одобрения.

Не создают проблем

Сергей 14 января, 2025 год
Нужна была мфо, которая не создает проблем и именно такой оказалась Свои люди. Мне нужна была финансовая помощь и они меня отлично подстраховали. Получил на карту столько, сколько мне было нужно. За две недели займа никто меня не беспокоил.

Классный сервис

Леонид 12 января, 2025 год
Заранее выплачиваю все займы и никогда никаких проблем. Даже однажды был случай, когда вносил платеж буквально в последнюю минуту и все деньги мгновенно залетели. Не зря все нахваливают Свои люди, действительно классный сервис.

Первый опыт с мфо

Илья 8 января, 2025 год
Опыта с мфо не было, поэтому несколько волновался, но все сложилось хорошо и теперь знаю, куда обращаться, если станут нужны деньги. Работа мфо приятно удивила, нареканий не было, даже ждать долго не пришлось.

Высокое доверие

Олег 6 января, 2025 год
Часто слышу про эту мфо, они давно занимаются микрозаймами. Когда мне понадобились деньги, то сам воспользовался их услугами. Недовольства не было. Вижу, что доверие заемщиков к мфо Свои люди высокое.

Одобряют даже с долгами

Роман 3 января, 2025 год
Главное, почему я беру здесь, — это то, что одобряют без проблем. Все происходит быстро и без необходимости собирать множество документов, что очень удобно. Кроме того, процентная ставка здесь изначально ниже, чем в других местах.

Хорошие займы

Марина 2 января, 2025 год
Займы как займы, ставка 0,8, первый займ до 10 тысяч, но одобрят скорее всего вообще 5-6, потом лимит растет. Из информации - только паспортные даннные и привязанная карта. Бесплатных продлений нет. Меня все устраивает, т.к. займы беру до зарплаты, то есть закрываю всегда вовремя.
svoi-ludi.ru
Перейти на сайт