Нормальный вариант взять деньги, все из-за того, что там достаточно быстрые сроки выдачи. Тем более, что у них там из документов требуется только фотография паспорта. Так что пользоваться всем этим весьма удобно. Главное выплачивается все вовремя.
Брала здесь несколько раз займы, выдавалось все всегда без проблем, то есть быстро и только по фотографии паспорта. То есть, даже если берешь займы в ночное время, ночью заявку они и рассматривают, и ночью, соответственно, и деньги придут, то есть там можно все посмотреть.
Сколько раз брала здесь микрозаймы, ни разу не было такого, чтобы мне отказывали. По деньгам сначала суммы одобряются небольшие, но если все выплачивать вовремя, то и лимит будет повышаться достаточно быстро. Главное не просрачивать, коллекторы у них наглые.
Микрозаймами пользуюсь редко, но здесь условия достаточно выгодные. Особенно если обойтись без продлений и просрочек — процентная ставка сравнительно невысокая, а дополнительных платежей, кроме страховки, нет. Правда, при продлении страховка снова взимается.
Взяла здесь 8000 три недели назад, уже вернула. Причем это мой первый займ здесь. Сумму запрашивала больше, но такая тоже нормальная. Главное, что ничего лишнего не списали. Только страхъовку в начале и сам займ в конце.
Можно будет все посмотреть, т.к. можно будет все посмотреть, все потому что можно будет взять сразу под 0,8% бывали у меня времена, когда деньги нужны были сильно и Свои люди меня с этим прямо выручали.
Займы я здесь беру часто, потому что условия получения проще чем в большинстве мест, а процентная ставка ниже, уже на старте, начиная с первого займа. Плюс они не навязывают никаких дополнительных услуг, поэтому и получить займ у них все-таки выгоднее.
Я здесь займы беру потому что получить их легко, не просят никаких подтверждений, ну и потому что ставка здесь все-таки ниже. Они же под 0,8% в день займы выдают. Если вовремя платить, то здесь нормально.
Иногда пользуюсь этими микрозаймами, потому что по займу тут простые условия получения и нет никаких требований по доходам, то есть для подтверждения дохода они не требуют никаких справок и выписок. А когда зарплата серая это очень выручает.
Нормальный вариант
Хорошие займы