Считаю, что у Свои люди лучшие условия среди всех мфо. Не задирают сильно ставку, не обкладывают комиссиями. Размер платежей сразу виден на калькуляторе, удобная в пользовании мфо.
Проблем с получением займа в этой мфо нет никаких. Хорошо, что одобряют безработным и тем, кто имеет задолженность в других местах. Я оказался среди таких, поэтому и подавал заявку в Свои люди, не тратя время на другие мфо, ведь знал, что здесь точно одобрят.
Шесть раз уже брала займы в этой МФО, и проблем никаких нет, то есть можно взять займ под 0,8% в день, уже с первого раза, то есть нет необходимости брать несколько раз займ, чтобы такую ставку получить. Для меня это удобно, и все это без кучи подтверждающих документов.
Здесь дают займы даже при просрочках в других мфо и плохой кредитной истории. Главное, чтобы перед Свои люди не было долгов. Можно смело подавать заявку и быть уверенным в ее одобрении.
Тут имеет смысл брать займы, как минимум, потому что они сразу займы под 0,8% выдают, соответственно выходит экономия. Плюс пакет документов собирать не нужно, чтобы у них деньги получить, выдается все просто, даже с долгами в других МФО.
Ну тут действительно хорошие условия, то есть можно было посмотреть все, там можно было все посмотреть, после чего можно было все приобрести. Займ получается достаточно выгодным. С учетом того, что там первоначально процентная ставка всего 0,8%
Видели мою плохую кредитную историю и долги перед другими мфо, но все равно одобрили займ, поэтому делаю вывод, что сложностей с получением здесь никаких. На следующий раз уже и максимальную сумму, которую могу взять, увеличили.
Бывают ситуации, когда денег не хватает, и в этом случае как раз микрозаймы выручают. Т.к. взять их можно быстро, практически никаких подтверждающих документов не требуется, плюс выдается все буквально за десять минут. А в Своих людях так еще и под 0,8% с первого раза.
Два раза здесь брал и проблем никаких нет. Тут главное все отдавать вовремя, соотвенно нужно отдавать все вовремя. И тогда не будет никаких вопросов, т.к. все-таки продление у них платное. Да и количество продлений не вечное.
Я не люблю, когда выдвигают много требований для займа и загружают вопросами. У мфо Свои люди нет таких недостатков, их интересует только фото паспорта, мне нравится такой подход организации и ее лояльное отношение к заемщикам.
Неофициальная работа позволила мне больше зарабатывать, но привела к тому, что кредитные организации стали отказывать в займах, когда мне это нужно. С мфо Свои люди отлично сработался, здесь отказов не получаю и условия мне нравятся.
При официальной работе даже не думал про мфо, всегда кредитовался в банках, но когда уволился, то банки закрыли мне кредитные лимиты, тогда стал оформлять займы в мфо Свои люди. Ставка несколько выше, но сервис мне больше нравится.
Требования для получения займа довольно простые, как для современной мфо. Кроме паспорта больше ничего не просят. При этом не отказывают даже при испорченой кредитной истории или отсутствии официальной работы.
Спасибо мфо Свои люди, что не отказали в займе, как другие организации, а одобрили заявку даже несмотря как мою плохую кредитную историю. Теперь эта мфо на первом месте в моем списке.
Здесь можно без проблем получить займ за считанные минуты, даже имея задолженности в других МФО. Причем все в онлайне без предоставления кучи документов и прочих проверок. Единственное, сначала они все-таки небольшие суммы одобряют.
Займы я здесь беру часто, потому что условия получения проще чем в большинстве мест, а процентная ставка ниже, уже на старте, начиная с первого займа. Плюс они не навязывают никаких дополнительных услуг, поэтому и получить займ у них все-таки выгоднее.
Я здесь займы беру потому что получить их легко, не просят никаких подтверждений, ну и потому что ставка здесь все-таки ниже. Они же под 0,8% в день займы выдают. Если вовремя платить, то здесь нормально.
Брать займы здесь выгодно. Ставка хорошая, ниже, чем у других. Главное до просрочки дело не доводить, чтобы не было проблем и штрафов. Лишнего не списывают и дополнительные услуги по-тихому клиенту не подсовывают. Приятная во всех отношениях мфо.
Это действительно неплохой сервис для получения микрозаймов. То есть одобряется все быстро, ставка изначально уже не такая высокая, то есть 0,8%. Для того чтобы занять денег до зарплаты - хороший вариант.
Когда деньги нужны срочно, они выручают. потому что процентная ставка достаточно низкая, да и требований к заемщику практически никаких нет. То есть можно все взять за несколько минут. Главное не допускать просрочек.
Думал, что во всех мфо ставка по займам одинаковая, но когда стал сравнивать, то убедился, что у Свои люди она ниже. Также нашел много хороших отзывов про эту организацию, поэтому и сам обратился сюда. О своем выборе не жалею.
Выбрал мфо по причине низких ставок и небольших требований к заемщику. О своем выборе жалеть не пришлось, действительно хорошая организация, не зря люди позитивно отзываются про нее в своих отзывах.
Как по мне, то это лучшая мфо по соотношению процентной ставки и требований к заемщику. Требований фактически нет никаких. Нужно предоставить лишь паспорт, чтобы получить займ. Условия выгодные, не стал ими пренебрегать.
Нашел мфо Свои люди по отзывам в интернете. Заемщики рекомендовали ее и очень хорошо отзывались, как о честной и порядочной организации. На деле все действительно так оказалось. Теперь тоже буду пользоваться здесь займами и рекомендовать другим.
Займы я здесь беру часто, и проблем не было ни разу, особенно, что касается выдычи или проверок КИ. То есть одобряют, даже если кредитная история не очень, все равно все без проблем выдают. Да, возможно небольшие суммы, но выдают.
Первый займ сделал здесь, как говориться на пробу. Даже не ожидал, что это будет так удобно и выгодно. Приятная процентная ставка и прозрачные условия работы привлекают, не нужно лишь делать просрочек и все будет отлично.
Неплохой вариант по займам, тут же можно получить займ под достаточно небольшую процентную ставку. То есть можно будет все посмотреть, и там у них нет никаких проверок практически, то есть займ выдается примерно за 5 минут.
За все годы, которые пользуюсь услугами мфо Свои люди, лишь пару раз были вопросы к техподдержке и мне оперативно откликались и все быстро решали. Здесь все доступно и понятно, в одобрении займах не отказывают безработным, для меня это плюс.
Несколько раз брала здесь займы, каких-то проблем с их одобрением или получением не было. То есть там условия для заемщика крайне простые, нет необходимости собирать кучу документов, плюс процентная ставка изначально всего 0,8% в день. Главное не допускать просрочек.
Найти небольшую сумму денег на карту при плохой кредитной истории оказалось еще тем квестом. Ведь все отказывают и даже не объясняют причин. Благодарен мфо Свои люди, что пошли мне на встречу и одобрили заявку.
Лучшие условия среди мфо
Нет проблем с займом
Пользуюсь давно
Дают займы даже при просрочке
Хороший процент
Можно все взять
Кредитуют в любых ситуациях
Хороший выход из сложной ситуации
Давали все без проблем
Очень Выгодно
Неплохо для займов
Оперативное решение вопросов
Легко получить деньги
Получить небольшую сумму при плохой кредитной истории