Отзыв о Связной по адресу Пенза, ул. Центральная 1 Заказывал ноутбук за 95 к руб. Дома обнаружил дефект экрана (засвет), в итоге на 6ой день после покупки пришел с ноутбуком обратно(все пленки на месте, товарный вид сохранился) и по закону я могу сдать товар без причины и мне вернут деньги на месте. На деле же они не могут принять товар обратно, тк у них человека, который бы оценил внешний... Читать отзыв Заказывал ноутбук за 95 к руб. Дома обнаружил дефект экрана (засвет), в итоге на 6ой день после покупки пришел с ноутбуком обратно(все пленки на месте, товарный вид сохранился) и по закону я могу сдать товар без причины и мне вернут деньги на месте. На деле же они не могут принять товар обратно, тк у них человека, который бы оценил внешний вид и сохранность. Хотя такой человек обязан быть. В итоге возможен был только вариант отправки в СЦ производителя ноутбука и возврат средств, в случае подтверждения брака. Сдал ноутбук в Связной и ждал результата проверки 35 дней. По итогу сдали они ноутбук в СВОЙ СЦ, в котором сделал постановление, что засвет является нормой для IPS экрана. Но у моего ноутбука экран Tn (IPS level). Это не IPS экран, а ТН приближенный по качеству к IPS. К слову, у человека с такими же засветами на ноутбуке официальный СЦ производителя (MSI) признал такие засветы за брак. Как результат, куча потерянного времени и остался только негатив.
Отзыв о Связной по адресу Пенза, ул. Центральная 1 Купил телефон, на ценнике одно, по факту цена другая, продавец петушиной наружности нагло обманул, что у меня на проверку 2 недели, через два дня пришёл с бракованным телефоном, этот же продавал, начал нести какую то ерунду и сказал что телефон нужно оставить на проверку качества и ждать до 45 дней. Телефон не стал оставлять в магазине, покупал не для этого!!!... Читать отзыв Купил телефон, на ценнике одно, по факту цена другая, продавец петушиной наружности нагло обманул, что у меня на проверку 2 недели, через два дня пришёл с бракованным телефоном, этот же продавал, начал нести какую то ерунду и сказал что телефон нужно оставить на проверку качества и ждать до 45 дней. Телефон не стал оставлять в магазине, покупал не для этого!!! Настоятельно не рекомендую Связной, если не хотите быть обманутыми не совершайте моей ошибки, не покупайте там ничего, если товар окажется с дефектом, можете про обмен и возврат забыть, Вас будут долго и мучительно мурыжить и тратить Ваши нервы и время. Подобная ситуация уже была с этим магазином, лет 10 назад, тогда было больше времени, нежели денег и вопрос с ними решали через суд около 6 месяцев, нервом и времени потрачено огромное количество.. Черт дернул опять с ними связаться, опять те же грабли! Худший магазин и сотрудники в котором я когда либо был! P.s. Магазин находится по адресу пр. Строителей 1В Коллаж
Отзыв о Связной по адресу Пенза, ул. Центральная 1 сегодня купила сыну телефон honor 7a pro+кейс книжка.Продавец мне сказал,что на кейс- книжка скидка ,но когда мы приехав домой посмотрели в чек ,к сожалению скидки никакой не было.Кроме того нам ещё и навязали с телефоном три сим карты за отдельную плату.Когда мы вернулись назад в магазин продавец нам ответил,если мы покупаем телефон мы обязаны взять и эти три сим карты.... Читать отзыв сегодня купила сыну телефон honor 7a pro+кейс книжка.Продавец мне сказал,что на кейс- книжка скидка ,но когда мы приехав домой посмотрели в чек ,к сожалению скидки никакой не было.Кроме того нам ещё и навязали с телефоном три сим карты за отдельную плату.Когда мы вернулись назад в магазин продавец нам ответил,если мы покупаем телефон мы обязаны взять и эти три сим карты. Кроме того кейс (чехол)был продан за большую сумму,чем на ценнике,на что продавец сказал,что забыли поменять цену.Конечно я настояла чтобы нам вернули деньги.
Отзыв о Связной по адресу Пенза, ул. Центральная 1 Был куплен айфоны в салоне связной, телефон оказался с браком ,мне меняли его 3 раза и в последний раз когда в телефоне оказался тот же брак,его отправили на проверку качества,по истечению срока проверки качества ни телефона ни денег,ни акта о проверки не было. По горячей линии ответили лишь что телефон исправен. До того чтобы отправить его на проверку было снято... Читать отзыв Был куплен айфоны в салоне связной, телефон оказался с браком ,мне меняли его 3 раза и в последний раз когда в телефоне оказался тот же брак,его отправили на проверку качества,по истечению срока проверки качества ни телефона ни денег,ни акта о проверки не было. По горячей линии ответили лишь что телефон исправен. До того чтобы отправить его на проверку было снято видео брака в телефоне и при отправки его тоже показывали сотрудникам что телефон с браком. Требую вернуть мне деньги!!!!
Интернет-магазин Svyaznoy.ru входит в ТОП лидеров среди интернет-магазинов мобильной и цифровой техники в России. Если Вы в поиске мобильных телефонов, планшетов, ноутбуков, а также другой цифровой и втдео техники для дома и... Мобильные телефоныСупермаркеты электроникиЦифровая техника
Обман, не соблюдение законов
Как результат, куча потерянного времени и остался только негатив.
Не меняют бракованный телефон
P.s. Магазин находится по адресу пр. Строителей 1В Коллаж
Обман в Связном.
Не хотят вернуть деньги за брак в телефоне!