Анатолий Отзыв написан 22 апреля, 2020 год49 просмотров
Купил. Понравилось. Для меня важно, чтобы средство работало. Поэтому я всегда беру то, что может быть использовано в профессиональной деятельности. Если средство разрешено использовать в больницах, и соответствует рекомендациям ВОЗ, то оно действует. Swiss Plus разливают в большие канистры, и в маленькие бутылки. Маленькие оснащены распылителем, для обычных граждан. Цена небольшая у самих изготовителей, но у них опт, отгружают от 20 тысяч. Пришлось купить на стороннем сайте, переплатил конечно, но что делать, всем заработать хочется, капитализм.
Бутылка пластиковая, пластик мягковат. Набалдашник с распылителем нормальный, пока работает. С составом все в порядке, спирт, умягченная вода, перекись водорода и глицерин. Спирт не этиловый, запах слегка противный. По правилам надо кожу намочить, и дать высохнуть. Время обработки и время высыхания – 15 секунд. Итого, полминуты на дезинфекцию. Ставлю антисептику 5 баллов из 5.
Эффективный, средняя цена, подходит для профессионального использования и для обывателей - Отзывы о SWISS PLUS антисептик
отзыв