«Белая вежа» от Милдар покорил меня своим вкусом! - Отзывы о Сыр Белая Вежа от Милдар

Отзыв написан 8 марта, 2022 год 66 просмотров
Данный сыр является полутвёрдым сортом. В структуре сыра наблюдаются небольшие дырочки, но то же время он не является пористым. При нарезке не крошится, отлично нарезается на ломтики. Если Вы точно так же любите полутвёрдые сорта сыров, то этот Вам обязательно понравится. У продукта молочный сливочный и приятный аромат с малейшей ноткой кислинки. Все как и должно быть у подобных качественных сыров. Во вкусе сыра не чувствуется никаких дополнительных вкусовых добавок, он не соленый и не сладкий, не кислый всего в меру. Очень приятный сливочный вкус. Мне лично очень понравился, это большая редкость, потому что я привередлива в еде. Он не резиновый, не рыхлый, приятно и легко пережёвывается. В большинстве случает делаю с ним обычные или горячие бутерброды, добавляю в салаты и делаю с чесноком, чтобы намазывать на хлеб. С ним любое блюдо вкусное. Когда его готовишь в микроволновке на бутербродах с колбасой, он хорошо расплавляется потом тянется, вкус при этом становится только насыщенней, а запах даже не передать. На упаковке написано, что используется сто процентное натуральное сырье. Это чувствуется, очень качественный продукт. Советую попробовать!

Сыр

Сыр Natura