За 5 минут до закрытия магазина забежала за продуктами на завтрак, схватила первое попавшееся и пошла домой. Сыр для меня оказался новым, не покупала его ранее, но по вкусу он мне понравился. Удачная случайность вышла)
Мне долго думать не надо, вижу что-то новое - пробую. Тут вышло также, просто упаковка привлекла внимание и я решила взять. Покупка оказалась удачной, сыр вкусный. Прогулила, узнала, что есть и другие виды. Теперь обязательно нужно попробовать и их)
Сыр попробовала в гостях у подружки, очень понравился. Попросила у нее показать упаковку, сфоткала и искала его в магазинах.Мало где найти можно, но все-таки купила. Дома съела половину упаковки хотя любительнецей сыра не являюсь) Вот он, гарант качества))
Как-то недавно взяла этот красивый яркий оранжевый кусочек сыра и вклюбилась! Очень вкусный сыр! Мне кажется, могу есть его тоннами... Теперь хочу еще купить остальные виды, жду пока в магазине появится и обязательно куплю..
Нужен был самый простой сыр, так что добавила в корзину, когда оформляла заказ, ранбше его не брала, поэтому когда попробовала - удивилась. Очень классный по вкусу, такой, как и должен быть сыр))
Но вот толи это мне так везет, толи он просто в моем районе не продается, но купить могу его только в магазине у работы, там часто его привозят и есть ощущение,что только мы с коллегами его и разметаем, другим не остается)
Покупала продукты онлайн и закинула в корзину какой-то новый сыр, в магазине его не видела, а тут решила взять и попробовать. Очень понравился, вкусный, нежный, сливочный..Не помню, когда в последний раз так наслаждалась вкусом сыра. Теперь заказываю чаще)
Запекаю обычно бутерброды в духовке и любимая фишка этого сыра то, что он очень классно тянется. Мне такое и надо, а в других сырах такое не всегда нахожу, поэтому Милдар - ван лав)
В линейке Милдара, Буттеркайсе самый сливочный и нежный для меня. А я такие сыры люблю. Идеален к утренним тостам с авокадо, после них заряд энергии на весь день)
Впервые попробовала этот сыр на детском празнике у дочки. Спрашивала всех причастных к готовке, что за сыр такой и где купить. Секрет открыли, теперь он часто появляется у меня в холодильнике)
Буттеркайсе часто беру на покушать, без ума именно от этого сорта. Такой нежный, сливочный, в меру солоноватый... Отлично подходит и для нарезки, и для бутербродов, и для запекания. Мой любимчик)
Хороший сыр, очень удачный сорт. Понравится и взрослым, и детям. Не резкий, не имеет специфичного запаха и вкуса, хорошо тянется при нагревании. Мне и ребенку нравится, поэтому и покупаем)
Впервые попробовала на работе, был небольшой банкетик и коллега покупала этот сыр. Всем очень понравился, только вот купить тяжело, раскупают быстро...
Брала на пробу маленький кусочек и пожалела.. Пожалела, что не взяла побольше!) Очень приятный, сливочный-сливочный. В следующий раз обязательно возьму фасовку больше)
Взяла случайно и совсем не пожалела!
Для меня самый вкусный!
Было очень вкусно)
Советую попробовать, вкусно!
Купила сыр после того как попробовала в гостях))
Очень понравился
Тягучий сыр)
Самый Буттеркайсе
Не разочаровалась
Замечательный...
Просто без ума от этого сыра)
Удачный сорт!
Вкусный сыр.
Вкусный, сливочный
Попробовала и не пожалела!