Натуральный сыр - Отзывы о сыр Butterkaese от Милдар

Отзыв написан 7 марта, 2022 год 19 просмотров
В первый раз я приобрела сыр от торговой марки Mildar Buttekaese не так давно. И у меня сразу о нем сложилось хорошее мнение. Он нежный, имеет приятный аромат, я брала такие сыры только от этой марки. Я ей доверяю, потому что их продукция проверена в лабораториях. При употреблении сразу чувствуется, что для приготовления использовали натуральное молоко, и совсем нет пальмового масла, и это очень радует. Больше всего люблю его есть с кофе, тогда открываются все его нотки. Обычно я использую его на горячие бутерброды или на омлет. После приготовления он имеет приятный аромат и тянется. Отлично нарезается, не крошится, и хорошо податлив. Также этот сир хорошо нарезать тонкими кусочками и класть на тосты. Мне он очень понравился не только натуральностью и приятным ароматом, но и покорил мое сердце достаточным, нормированным содержанием жира и ярко выраженным вкусом, напоминающим мне вкус детства, связанным с отдыхом у бабушки, это очень радует. Также мне понравились дырочки на сыре, они видны при разрезе кусочка. Естественность заметна и по цвету, он натуральный. Очень редко найдешь такой качественный сыр от добросовестных производителей. Всем рекомендую к употреблению!

42 отзыва / 2085 просмотров

Сыр