Не часто пишу отзывы, но тут прям захотелось. Начну с того, что я была на Масленице Эконивы в Глобусе в этом году. И там была дегустация блинчиков от бренд шефа компании, а именно блинчиков с колыбельсктм сыром внутри. Я как попробовала - обомлела. Сразу же захотелось повторить. Ну так вот купила сыр, испекла блины и на 20 секунд еще на сковородке заворачиваю сыр. Он успевает расплавиться. Блинчики становятся прям нежные, а сыр тягучий. Позже поняла, что сыр и сам по себе очень вкусный. Покупаю когда приходят гости, делаю нарезку в стол. С колбаской и овощами заходит на ура!!
Кира, добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться такими тёплыми эмоциями. Для нас большая честь, что именно наш сыр вдохновил нарушить ваше «правило» редких отзывов.
Очень рады, что дегустация блинчиков с полутвердым сыром «Колыбельский» стала для вас кулинарным открытием, которое вы с лёгкостью перенесли на свою кухню.
Благодарим вас за доверие и за то, что выбираете нашу продукцию для семейных завтраков и праздничного стола. Желаем вам вдохновения на кухне, уютных встреч с гостями и всегда идеального результата в ваших рецептах. Всегда рады видеть вас на наших мероприятиях и среди постоянных покупателей!
Интриги никакой! Сыр приличный! - Отзывы о Сыр Эконива «Колыбельский»
отзыв