Использую несколько недель уже виден результат. Кожа подтянута, гладкая, появилось здоровое сияние. Наношу на ночь отёки на утро не такие плохие. Посоветовала всем подружкам, чтобы сэкономили на косметологе!
Сыворотка не липкая, кожа после применения более приятная на ощущение, легкая текстура, приятный аромат, быстро впитывается, хорошо увлажняет кожу. Нужно совсем немного наносить, что продлит использование. После 2,5 недели использования- контур лица становится ровнее, немного лицо выглядит худее.
Приобрела сыворотку - липолитик для лица с гиалуроновой кислотой Marienkafer, очень уж она мне понравилась, решила поделиться впечатлениями! Во-первых радует, что производитель данного средства Россия, во-вторых в соответствии с гостом, в-третьих сыворотка приятно увлажняет, и главное не оставляет липкости на лице. Лучше использовать после тщательного очищения кожи, указано в инструкции, что наносить необходимо через 15-20 минут после умывания, далее... Читать отзыв Приобрела сыворотку - липолитик для лица с гиалуроновой кислотой Marienkafer, очень уж она мне понравилась, решила поделиться впечатлениями! Во-первых радует, что производитель данного средства Россия, во-вторых в соответствии с гостом, в-третьих сыворотка приятно увлажняет, и главное не оставляет липкости на лице. Лучше использовать после тщательного очищения кожи, указано в инструкции, что наносить необходимо через 15-20 минут после умывания, далее распределить небольшое количество сыворотки по коже до полного впитывания, тогда будет достигнут лучший эффект, и хорошо на ночь, обнаружите на утро приятную гладкость и не будет отечности, подойдет тому, кто страдает мешками под глазами! Ощущается приятный лимфодренажный эффект помимо всех преимуществ! Предварительно рекомендую наносить на руку на запястье для проверки реакции, по-крайней мере я так и сделала. Текстура отличная, я очень придирчива в этом, здесь прямо супер легкая, нежная, фото прилагаю, видно. Состав максимально бережный, нет кучи разных непонятных добавок, это тоже важный момент при выборе сыворотки, уверена большинство девушек меня поддержит. Запах приятный, легкий, аллергию не вызвала - указано, что гипоаллергенная. Также для улучшения рельефа лица подойдет, эффект будет виден постепенно. Еще упаковка меня порадовала, аккуратная, качественная. Однозначно чувствуется, что средство является профессиональным и производитель ценит своего потребителя. Я приятна удивлена, что есть такое чудесноt средство в наше время, наше отечественное! Еще здорово дарить на подарочки, уверена подруги оценят)))
Заказывала липолитик у продавца Marienkafer! Все понравилось, качество на высоте. Помогает бороться с несовершенствами кожи, приятный результат, скорректировался овал лица. Так что благодарю Marienkafer!
Я давно искала средство, которое помогло бы мне справиться с дряблостью кожи вокруг глаз и скорректировать зону подбородка и шеи. И вот наконец-то я нашла то, что нужно — сыворотку для лица «Липолитик» от бренда Marienkafer. Сыворотка содержит в своём составе коллаген с эластаном, гиалуроновую кислоту, комплекс пептидов, Пантенол-Д и эфирные масла. Она обещает провести лимфодренаж, оказать лифтинговый эффект и вывести... Читать отзыв Я давно искала средство, которое помогло бы мне справиться с дряблостью кожи вокруг глаз и скорректировать зону подбородка и шеи. И вот наконец-то я нашла то, что нужно — сыворотку для лица «Липолитик» от бренда Marienkafer. Сыворотка содержит в своём составе коллаген с эластаном, гиалуроновую кислоту, комплекс пептидов, Пантенол-Д и эфирные масла. Она обещает провести лимфодренаж, оказать лифтинговый эффект и вывести лишнюю жидкость. И, знаете, она действительно работает! Сразу после применения кожа стала увлажненной, бархатной и очень приятной по ощущениям. Уже через несколько дней после первого применения я заметила, что кожа стала более упругой и эластичной. А ещё через некоторое время я увидела, что морщины вокруг глаз стали менее заметными, а V-зона подбородка и шеи выглядит более подтянутой. Это просто волшебство какое-то! Кроме того, сыворотка очень удобна в использовании. У неё есть пипетка, которая позволяет точно дозировать средство. А благодаря своей текстуре сыворотка легко распределяется по коже и быстро впитывается. Отдельно хочу отметить приятный аромат сыворотки, который делает процесс её использования ещё более приятным. Ещё один плюс — экономное расходование. Для одного применения достаточно всего нескольких капель сыворотки. Так что флакона объёмом 30 мл хватит надолго. Дата изготовления — 07.2024, Сосем свежая, а срок годности составляет 3 года и внушает доверия. В целом, я очень довольна этой сывороткой. Она действительно помогает достичь заметных результатов в короткие сроки. Рекомендую всем, кто хочет улучшить состояние кожи лица и шеи!
Скажи "да" красивому лицу
Отличное средство
Липолитик/Marienkafer
Липолитик для лица
Сыворотка для лица «липолитик marienkafer»