Уход за лицом - Отзывы о Сыворотка для лица Marienkafer

Отзыв написан 3 мая, 2023 год 1 просмотр
Сыворотка для лица Marienkafer - Уход за лицом Сыворотка для лица Marienkafer - Уход за лицом Сыворотка для лица Marienkafer - Уход за лицом Сыворотка для лица Marienkafer - Уход за лицом

И я хочу поделиться с вами своей историей. Получилось так , что кремами, масками, сыворотками и прочими косметическими средствами я не когда не пользовалась. Подумаете вы, что я шучу или вру, увы это правда. Как всем известно, но с годами мы не мододеем , а становимся чуточку другими. Так вот я решила попробовать с масок, но тут я потерпела поражение. Нет, сначала вроде и было хорошо, но со временем кожа начала щипать. И поэтому я решила , что маски это не мое. Естественно, потом в ход пошли крема. С кремами я не долго мучилась, у меня началась аллергическая реакция, покраснения и зуд. И тогда по советам многих родныхи близких , я решила по точнее узнать о сыворотке, чтоб снова не ставить на себе эксперименты.
И вот, что я узнала, что несколько лет назад, это было диковинное, а сейчас предлагают разный продукт (сыворотку) и с разным составом. Сыворотка отличается от других косметических продуктов, тем что в ней есть полезные активные вещества, так же в сыворотке может быть несколько разных экстрактов , и в разных пропорциях. К тому де ее можно применить с другими косметическими средствами по уходу за лицом. Так вот, нанести сыворотку вместе с кремом , она возможно усилит действия крема,, а возможно станет сама более эффективней.
Сыворотку можно использовать как в домашних условиях, так и в салонах красоты. Кстати, а вы знали , если такой продукт как сыворотка приобрели ваши подруги, родные, коллеги , то это не означает , что вам она подойдет, как им. Еще я узнала, что сыворотку, как и любые уходовые средства нужно подбирать грамотно.
Если вы хотите получить желанный эффект, то обязательно нужно выбрать по вашему типу кожи. Все знают, что в магазинедороже, чем покупать через интернет магазин, но интернет магазин - это риск. Но я пошла на этот риск, и не капли не пожалела. Основные мои покупки на платформе WB. И нашла там для себя сыворотку Marienkafer. Почему именно она, я отвечу вам. Очень хороший состав , туда входят витамины и микроэлементы. Это находка 4в1. Цена хорошая, сам флакон удобный, с пипеткой- это комфортно , так процедура лица будет легкой и быстрой
Объем 30мл. Главное для меня запах, приятный и не навязчивый
Я вам оставлю артикул на эту сыворотку 78122167
Приобретайте не пожалеете , я очень довольна

Достоинства:
  1. Удобный флакон с пипеткой
Недостатки:

Косметические средства