Я сама часто болею, липнут все болячки, и коронавирус был вопросом времени. В пандемию пронесло вроде, а недавно почувствовала недомогание, обратилась к врачам, и оказалось что коронавирус. Мне прописали препарат Эсперавир. Знакомая говорила, что была дозировка 4 капсулы 2 раза в день, так что мне повезло купить уже с новой дозировкой - тут всего две капсулы нужно принимать. Огромный плюс препарата в том, что он действительно помогает. Самочувствие заметно улучшилось, положительная динамика была уже через пару дней. Перестала ощущать себя овощем, температура более-менее спала. Теперь буду знать, в случае чего, что можно покупать сразу Эсперавир, если анализы покажут коронавирус. Лучше заплатить раз за выздоровление, чем потом дольше лечиться, не факт что не в больнице.
Действенные таблетки, можно покупать - Отзывы о Таблетки Эсперавир Промомед
отзыв