Таблетки Валента Фарм Ранквилон отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Таблетки Валента Фарм Ранквилон

Ранквилон помог прийти в себя после сильного стресса

Ирина 32 мин 9 сек назад
Тревога у меня началась после напряжённого периода, когда пришлось резко переезжать в другой город и менять весь привычный быт. Вроде справлялась, но внутри было ощущение постоянной дрожи, сердце будто жило своей жизнью, часто просыпалась по ночам от чувства необъяснимой тревоги. Сходила к неврологу, он назначил мне Ранквилон. Со временем заметила, что становится легче, дрожь и учащенное сердцебиение появлялись реже, а... Читать отзыв Тревога у меня началась после напряжённого периода, когда пришлось резко переезжать в другой город и менять весь привычный быт. Вроде справлялась, но внутри было ощущение постоянной дрожи, сердце будто жило своей жизнью, часто просыпалась по ночам от чувства необъяснимой тревоги. Сходила к неврологу, он назначил мне Ранквилон. Со временем заметила, что становится легче, дрожь и учащенное сердцебиение появлялись реже, а после совсем ушли. Препарат подействовал достаточно мягко, но эффект оказался очень ощутимым
Достоинства:
  1. уменьшает тревогу, не вызывает заторможенности
Недостатки:
  1. нет

Тревога и беспокойство с ним не страшны

Альбина вторник, 25 ноября
Препарат действительно быстро помогает справиться с тревогой, убирает перепады настроения, примерно за несколько дней приема почувствовала улучшение. Побочек во время приема Ранквилона не было, синдрома отмены тоже, лечение прошло гладко, после курса ничего не вернулось🤗
Достоинства:
  1. быстрое действие, хорошо справляется с тревогой
Недостатки:
  1. не нашла

Спокойствие после стресса

Алина 24 октября, 2025 год
После долгого стресса на работе стало сложно собраться, все валилось из рук, тревожилась без причины, даже сердце начинало биться чаще. Испугалась, пошла к врачу, выписали Ранквилон. Препарат понравился, действует мягко, но заметно. Появилось ощущение спокойствия, будто отпустило изнутри. Стало легче думать, работать, общаться, нет этой вечной апатии. Сейчас чувствую себя гораздо лучше)
Достоинства:
  1. заметно действует без сонливости, намного меньше тревожности стало
Недостатки:
  1. пока все нравится

Лекарства

Фарестон