Катерина Демьян Отзыв написан 12 сентября, 2024 год8 просмотров
Поднабрала после Нового года лишних килограмм, сперва как-то все равно было, но по итогу животик надоел, и стала смотреть, что можно с этим сделать. Знакомая сказала, что пропивала Берберин, чтобы похудеть. Я почитала про сам препарат, понравилось то, что он не конкретно от похудения, а помогает поддерживать уровень холестерина и сахара в крови. В любом случае пригодится. Так что заказала себе
Есть подробная инструкция, как правильно принимать. Кроме этого он помогает еще и при проблемах с желчью. Я во время приема побочек не выявила, наоборот, даже как будто полегче стало. И вес реально стал спадать потихоньку. Конечно, дополнительно еще дома занималась и питание чуть пересмотрела, но все равно быстрее, чем если бы я пыталась самостоятельно похудеть.
Удалось немного похудеть с данным препаратом - Отзывы о Таблетки ЗАО Вифитех Берберин 5 мг 30 шт
отзыв