Такси taksi-tiraspol.ru отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Такси taksi-tiraspol.ru

Сделайте нам ваше такси

Гость Гость 24 июля, 2024 год
Почему не сделаете такси в самарской области село красноармейское. В Красноармейск едут со всех деревень. Частные таски берут очень дорого. А люди ездиют постоянно на такси. После 11 вечера уехать вообще может быть нереально

Цена такси из аэропорта Кишинева в Тирасполь, Паланку

Кирилл Кирилл 21 мая, 2022 год
Хорошая служба. Надежная и безопасная. Все водители адекватные ребята без вредных привычек. За этим следят. Салоны не прокурены
Достоинства:
  1. Приемлемые цены
  2. Фиксированные цены
  3. Хорошие машины
Недостатки:

Цена такси из аэропорта Кишинева в Тирасполь, Паланку

Яна Яна 18 мая, 2022 год
Такси аэропорт Кишинев Паланка
Как добраться из аэропорта Кишинева до границы Украины? Наши диспетчеры круглосуточно проводят мониторинг загруженности контрольно пропускных пунктов между Республикой Молдова и Украиной. Вы можете заказать такси непосредственно из аэропорта Кишинева до любого пункта пропуска Украины и будете в максимально короткий срок доставлены до места назначения.

Эта же услуга действует в обратном направлении от КПП Тудор Паланка/Старокозачье в Кишинев?

... Читать отзыв
Такси аэропорт Кишинев Паланка

Кроме вышеуказанного, готовы предложить услугу такси через Молдову, в направлении границы Румынии: Кахул(Кагул), Джурджулешты (молд. Giurgiulești), Лео́ва (Leova), Леушены (Leuşeni), Скулень(Sculeni). Доехать до границы Украины с Молдовой или Молдовы и Румынии можно предварительно связавшись с нами по телефону, месенджеру:

+37377877660 Viber/WhatsApp/Telegramm
https://taksi-tiraspol.ru/taxi-palanka-kishinev Такси taksi-tiraspol.ru - Цена такси из аэропорта Кишинева в Тирасполь, Паланку

Такси из аэропорта Кишинев по приятным ценам

Александр Александр 18 мая, 2022 год
Отличное такси, приятные цены, хороший сервис, адекватные водители, комфортные автомобили
Такси taksi-tiraspol.ru
Такси аэропорт Кишинев Тирасполь Бендеры
На сегодня услугу такси в направлении✈✈✈ аэропорт Кишинев — Бендеры — Тирасполь — Одесса — Киев осуществляют многие. Почему мы предлагаем выбрать — Такси Тирасполь? Во-первых, для нас важна — пунктуальность, надежность и комфорт. Во-вторых, мы хорошо понимаем цену Вашего спокойствия и не подведем. В-третьих, в... подробнее

Службы такси

Группа компаний 369