Такси Оптимал отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Такси Оптимал
1.0 5
5 отзывов / 3480 просмотров
Результаты отзывов

Отмена заказа.

Марина 15 января, 2022 год
Был зарегистрирован заказ 27.12.21г. в приложении на 30.12.21г. на 21:05.
Затем, 30.12.21г.шёл поиск водителя целый день.
После 19часов звоню сама насчёт актуальности моего заказа. Диспетчер отвечает, что заказ актуален, просто цена изменилась в два раза!!!
Это как? Заказ отменила и жду ответа на мою жалобу уже 16 дней, говорят, жалоба на рассмотрении у руководства....

Отвратительно!

Гость 4 июня, 2021 год
Заказала заранее 04.06.2021 услугу такси на 05.06.21г. на 9.00. Уточнила, что поездка важная, дабы не было опозданий и неожиданностей. Меня уверили, что всё в порядке, машина будет вовремя, проблем не возникнет. Сразу пришла смс о назначенной машине с номерами машины и телефоном водителя. В день поездки в 8.50 мне позвонила оператор и сообщила, что машина не найдена. Превосходно! Пришлось в... Читать отзыв Заказала заранее 04.06.2021 услугу такси на 05.06.21г. на 9.00. Уточнила, что поездка важная, дабы не было опозданий и неожиданностей. Меня уверили, что всё в порядке, машина будет вовремя, проблем не возникнет. Сразу пришла смс о назначенной машине с номерами машины и телефоном водителя. В день поездки в 8.50 мне позвонила оператор и сообщила, что машина не найдена. Превосходно! Пришлось в авральном порядке искать альтернативу. И я нашла её. Хорошо, что есть другие, более ответственные службы такси. И почитав отзывы об такси оптимал, поняла, что я не одна такая, и такое безответственное отношение к клиентам у них в порядке вещей. Никому не рекомендую эту конторку. Если вы не хотите, чтобы у вас срывались важные поездки и дела.
Достоинства:
  1. Цена
Недостатки:
  1. Услуги такси.

отвратительный сервис

Вячеслав 22 января, 2021 год
По телефону называют невероятно низкую цену поездки, да только, к сожалению, не везут. Заказал поездку с Васильевского острова в Курортный район за 35 минут, в назначенное время позвонил диспетчер и сказал, что машину ещё ищут, в итоге пришлось отменить заказ и обратиться в другой сервис такси.

МОШЕННИКИ ТАКСИ ОПТИМАЛ

МАРИНА 31 мая, 2019 год
Откровенные мошенники.Оплатили такси онлайн.В течение 3 часов диспетчер кормила обещания,что через 10 минут такси подъедет. Сами не считали нужным звонить,на наши звонки отвечали,что стало много заказов.Какое право игнорируя оплаченный заказ,принимали другие? Деньги не возвращают.Требуют писать объяснительную директору на сайте.Писали,никакой реакции.Деньги не возвращают ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ МОШЕННИКОВ ТАКСИ ОПТИМАЛ!!!
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. ОДНИ МИНУСЫ

Не рекомендую ползоваться такси оптимал

Гость 6 июля, 2018 год
В машине такси пропал телефон,водитель длительное время звонил на него,мелодия раздавалась в машине,но не в сумке. У меня есть все основания подозревать в краже водителя. В службе такси мне не ответили не на один вопрос и не на один запрос.
Такси Оптимал
Такси Оптимал
Рейтинг 1 из 5 на основании 5 отзывов

Службы такси

Яндекс Такси
Яндекс Такси

Рейтинг: 1.4
1841 отзыв
Такси taksi-tiraspol.ru
Такси taksi-tiraspol.ru

Рейтинг: 5
3 отзыва
Gett такси
Gett такси

Рейтинг: 1.3
14 отзывов
ООО "Арекс+"
ООО "Арекс+"

Рейтинг: 4.8
96 отзывов
Таксопарк Моментум С
Таксопарк Моментум С

Рейтинг: 2
12 отзывов
Такси Citymobil
Такси Citymobil

Рейтинг: 4.8
485 отзывов
Такси-Москва 24
Такси-Москва 24

Рейтинг: 2.3
4 отзыва
Такси Россия
Такси Россия

Рейтинг: 3
2 отзыва
Служба "Комфорт03"
Служба "Комфорт03"

Рейтинг: 5
16 отзывов
Аккорд такси
Аккорд такси

Рейтинг: 2.6
13 отзывов