Tanakan (Танакан) отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Tanakan (Танакан)

Очень дорогой, хоть и эффективный

Аврора 3 мая, 2022 год
Препарат эффективный да, но не всем помогает, мне например от него был толк, мужу нет. Зря выкинутые деньги для него. Сейчас вообще в цене подлетел, а зп при этом не растут(( Перешла на гинкоум эваларовский, это наш препарат, и стоит адекватных денег, и натуральный, и самое главное помогает.

Дорогое импортное лекарство

Элина 29 мая, 2018 год
После микро инсульта у супруга врач назначал танакан для восстановления мозгового кровообращения, но в аптеке его не оказалось и фармацевт предложил заменить на Гинкоум эвалар, отечественный аналог, позвонила врачу, тот дал добро. В составе в той же дозировке экстракт травы гинко двулопастного. Действие препарата понравилось, правда заметные изменения были только через месяц приема примерно, прошли головокружения и шум в ушах,... Читать отзыв После микро инсульта у супруга врач назначал танакан для восстановления мозгового кровообращения, но в аптеке его не оказалось и фармацевт предложил заменить на Гинкоум эвалар, отечественный аналог, позвонила врачу, тот дал добро. В составе в той же дозировке экстракт травы гинко двулопастного. Действие препарата понравилось, правда заметные изменения были только через месяц приема примерно, прошли головокружения и шум в ушах, походка востановилась, память улучшилась. Цена надо заметить ниже на 280 рублей как оказалось, учитывая что принимали лекарство три месяца, экономия большая.
Лера 11 ноября, 2013 год
В моей жизни случилась очень стрессовая ситуация, мне было жутко плохо. Купила препарат Биотредин. Приняла и сразу почувствовала эффект. Окружающие не бесят, мир прекрасен, всё вроде очень даже здорово! И хочется жить, и наслаждаться, любить!
Назар 24 октября, 2013 год
Я работаю продавцом. За день приходит много клиентов, часто возникают стрессовые ситуации. Прочитал отзывы о Биотредине и решил попробовать принимать его. Помогло почти сразу - я пребывал в хорошем настроении, стал лучше и внимательней работать. Хорошо, что он безопасен даже для детей, так что это моя волшебная палочка.
Рема 23 октября, 2013 год
На работе и дома не могу сосредоточиться, все валиться из рук. Последняя надежда была на поход к врачу, но я их безумно боюсь. Подруга посоветовала Биотредин, я теперь иногда принимаю, когда моя нервная система не может сама справиться, довольна.
Александра 30 сентября, 2013 год
Мне тоже нравится танокан. Но к душе все равно как то биотредин лучше. Я обычно его во время сессии принимать начинаю. Память улучается, внимание, да и нервозность пропадает. И стоит подешевле чем танокан.
Алина 30 июля, 2012 год
Принимала этот препарат года 2 назад после аварии и сотрясения , теперь вот другая проблема и снова выписали Танакан, побочных эффектов не наблюдала ни в прошлый раз ни сейчас.
1 не согласен
Tanakan (Танакан)
Растительный препарат, действие которого обусловлено способность влиять действующее активное вещество на процессы обмена веществ в клетках, улучшать реологические свойства крови и микроциркуляцию (движение крови в мельчайших сосудах организма). Препарат улучшает мозговое кровоснабжение и, как следствие, улучшает мозговую активность.Обладает вазорегулирующим дествием, т.е. способен положительно влиять на тонус всей сосудистой системы.Улучшает кровоток... подробнее

Лекарства

Семавик Некст