Tank-Gift.com премиум магазин World of Tanks отзывы

Отзывы покупателей
34 отзыва / 19272 просмотра

Кидалово, не ведитесь

Р 26 января, 2020 год
Купил птшку, не пришло, ответа нет, пишу в Роспотребнадзор об возврате средств. Не ведитесь, деньги вернуть очень проблемно, писал в свой банк, ничего не могут сделать, писал в пиастрикс, через который шел платеж - тоже ничего, буду писать в роспотребнадзор, больше некуда)

Лохотрон. Развод и Кидалово.

Гость 19 мая, 2019 год

Добрый день, Уважаемые колеги. Проверка очередного Лохотрона на Кидалово. Магазин Tank-Gift.com
Прилагаю скрины о совершенной покупке и удалении с Форума на сайте не лестных отзывов о компании.
1. Скрин с моего аккаунта - Так куплен и не получен.
2. Скрин - мой отзыв на форуме, который удалили в течении 1 минуты. Можете проверить сами - отзыв уже... Читать отзыв
Tank-Gift.com премиум магазин World of Tanks - Лохотрон. Развод и Кидалово. Tank-Gift.com премиум магазин World of Tanks - Лохотрон. Развод и Кидалово.
1. Скрин с моего аккаунта - Так куплен и не получен.
2. Скрин - мой отзыв на форуме, который удалили в течении 1 минуты. Можете проверить сами - отзыв уже отсутствует.
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Кидалово.

народ это лохотрон

yakov62 22 марта, 2019 год
пробная покупка на 30 рублей голды и ничего не пришло на запросы не отвечают. Люди не покупайте там ничего это лохотрон

Сайт полное разводилово

Gaiver 21 марта, 2019 год
Даже 250 голды не пришло, мошенники! Люди не ведитесь на этот сайт. Все кто оценивает на 5 этот сайт, подставные люди 100%.

Обидно,жалко денег

Гость 20 марта, 2019 год
Категорически не советую этот сайт.Остался без денег,на сайте не отвечают молчат.Игнорируют!
Деньги взяли и все.Нужно написать жалобы на официальный сайт игры.Если вас обманули как и меня,напишите жалобу на платежную систему которая принимает у них деньги
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. обман

мошенники

Владимир из Одессы 1 марта, 2019 год
Ничего у них не заказывайте только потеряете деньги.Заказал у них танк оплатил и ни денег ни танка.

Дополнение к моему отзыву

Гость 26 февраля, 2019 год
Обратите внимание на начальный текс так называемых гарантий с сайтов TANKI-GIFT.com и WARGAMING.SU
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. мошенники!!!!

Внимание !!!!!

Гость 26 февраля, 2019 год
Я никогда не покупал премиум танки потому как не понимал людей тратящих деньги на игру. Но с недавних пор появилась так называемая ЛИНИЯ ФРОНТА , где бои на 8лвл. Я значит купил(взял в аренду) предлагаемый танк за серебро и один взял за золото. Но этого оказалось не достаточно для получения хороших наград и прибавки уровня. В общем стал искать магазин... Читать отзыв Я никогда не покупал премиум танки потому как не понимал людей тратящих деньги на игру. Но с недавних пор появилась так называемая ЛИНИЯ ФРОНТА , где бои на 8лвл. Я значит купил(взял в аренду) предлагаемый танк за серебро и один взял за золото. Но этого оказалось не достаточно для получения хороших наград и прибавки уровня. В общем стал искать магазин дешёвой премиум техники.И наткнулся на сайт Tanki-Gift.com. И так там все убедительно написано было и правдоподобно, что я поверил в миг и решился на покупку танка защитник 252у. Но мои сомнения стали закрадываться уже через час, когда статус подарка так и остался *не отправлен* . Скрины приложу. Писал я этим ребятишкам в службу поддержки но безуспешно, ребятишки молчат. Тогда я решил написать в поддержку на странице вк, и снова молчание. В итоге три дня ожидания и ничего. ЛЮДИ БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ И НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ НА УДОЧКУ МОШЕННИКОВ, как это сделал я. Всего доброго вам. Tank-Gift.com премиум магазин World of Tanks - ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ!!!!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. лжецы, мошенники и аферисты
2 не согласны Показать 1 ответ

Обман

Дмитрий 23 февраля, 2019 год
Купил в четверг товар независимость не пришёл больше суток, чистый развод
1 не согласен

лохотрон процветает

Гость 14 февраля, 2019 год
кидалово покупки нет в лк, ну соответственно нет в ангаре, ВоТ не увидит больше ни копейки, так как сайт прошел регистрацию через варгейминг.нет

кидалово

Вячеслав 8 февраля, 2019 год
П ервы* пробны* заказ 250 золота пришел очень быстро,как бы стараясь развеять сомнения,оплатив (халяву) в виде скорпиона+90 пр.акк.+5000 G стал ждать,на почту пришло уведомление +бонус код на будущие покупки.Дальше как у всех любителе* халявы,ни привета ни ответа.
Достоинства:
  1. са*т выполнен на 5,внушает доверие
Недостатки:
  1. Кидалово,не ведитесь .
1 согласен 2 не согласны

Все положительные отзывы на сайте подставные.

Никита 19 января, 2019 год
Обман,воровство денег.Купил танк,он мне уже как месяц не приходит.Люди делайте выводы.Это лохотрон...
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. Воровство денег
2 согласны 3 не согласны

крайне не надежен

Гость 14 января, 2019 год
ни в коем случае не приобретать на этом сайте ничего..купил 45 коробок-уже четвертый день жду их..и что-то мне подсказывает-напрасно.ни служба поддержки ни онлайн консультант ни группа в вк вам не помогут ибо они молчат.я не конкурент и тп.по-человечески хочу предупредить людей о этом сайте.может быть это не мошенники-не знаю-но все сказанное выше как есть..

полная жопа

Гость 4 января, 2019 год
сайт кидалова!!!! ни один танк купленный не дошол
Недостатки:
  1. кидают без стеснения, всех подряд
1 согласен 3 не согласны
Михаил 24 декабря, 2018 год
Привет Всем и с наступающим Вас!!! Неужели Вы не видите что положительные отзывы по стилистике написания однотипны,т.е. написаны одним человеком. Не делайте им новогодних подарков, пока деньги не отослал консультант постоянно выходил на связь,как только деньги за танк отправил-ни танка ни консультанта, на сообщения не отвечают, отзывы удаляют.

Купил танк

Валерий 21 декабря, 2018 год
Купил танк,который так и не пришёл.Клоуны не отвечают на сообщения и удаляют отзывы
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. кидалово
2 согласны 2 не согласны

КИДАЛОВО

Гость 16 декабря, 2018 год
Уже неделю назад купил танк сомуа а он не пришёл.администрация игнорирует,а отзывы на сайте удаляет.Будьте осторожны...
Недостатки:
  1. Кидалово
2 согласны 1 не согласен

КИДАЛОВО

kasp215 11 декабря, 2018 год
Вчера купил танк,написали что в течении 24часов прийдет подарок,уже прошло больше... РЕБЯТА НЕ ВЕДИТЕСЬ-ЭТО КИДАЛОВО
Достоинства:
  1. Красивый сайт
Недостатки:
  1. КИДАЛОВО
2 согласны 1 не согласен

внимание лохоторон

Гость 25 ноября, 2018 год
платеж прошел, танка нету. консмультант недоступен
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. разводняк

Сайт для развода лохов.

Юрий 19 ноября, 2018 год
Сколько же купленных пользователей на сайте. https://tank-gift.com/ - чистый развод лохов, не верьте им!
2 не согласны

Здраствуйте! дорогие люди! где мой Танк купил а его нету в Ангаре

Богдан 17 ноября, 2018 год
купил Братишке танк он инвалид, зачем так кидаете
скриншоты стоят от покупки
1 согласен 2 не согласны

Это явно мошеничество!

Ярик 15 ноября, 2018 год
Сайт содержит содержимое с официального сайты игры.Все игровые ценности,можно купить на официальном сайте.Сайт Tank-Gift.com это обман.Вы подарите свои деньги.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. да

Обманывают пенсионеров

Александров Серафин Петрович 12 ноября, 2018 год
Решил с пенсии купить пару танков.Сделал оплату на сайте.Второй день ничего нет.На сайте не отвечают.Вам не стыдно обманывать пенсионеров???нужно наказать ... как вам не стыдно....у вас ничего не осталось человеческого...на этом сайте работают люди с душой дьявола....у этих людей ничего светлого и чистого,доброго не осталось.
Достоинства:
  1. К сожалению нет.
Недостатки:
  1. Обманули старика
1 согласен 6 не согласны

Помогите на этом сайте обманывают людей

Илья 12 ноября, 2018 год
Привет,Дорогие друзья танкисты.На этом сайте наглым образом обманывают на деньги.Когда вы оплачиваете товар.Вам ничего не приходит ан почту.Консультанты в чате активно молчат(((.Делайте сами выводы.Тут очевидно .Обман!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. мошенничество.
1 согласен 6 не согласны

Видео обзор на сайт лохотрон

Гость 11 ноября, 2018 год
Смотрите видео обзор на этот сайт лохотрон.

Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. да
2 согласны 4 не согласны

Тут все понятно.

Гость 11 ноября, 2018 год
Нужно быть идиотом что-бы покупать на этом сайте.Все нормальные люди знают,что все покупки можно совершать на официальном сайте игры https://ru.wargaming.net/shop/wot/main/?utm_content=cm-top&utm_source=global-nav&utm_medium=link&utm_campaign=wot-portal это официальный магазин,все остальные сайты обман.
Достоинства:
  1. .
Недостатки:
  1. .
2 согласны 2 не согласны

Обман

Гость 8 ноября, 2018 год
03.11.2018 года купили танк, но до сих пор его не получили. Администрация просто игнорирует мои вопросы....
Гость 28 октября, 2018 год
купил гуся но так и не отправлен он... прошло уже 4 дня, везде куда можно пишу, везде молчание

лохатрон

Гость 8 октября, 2018 год