Ирина Отзыв написан 20 февраля, 2023 год3 просмотра
Хороший спрей от боли в горле. Удивил небольшой объем - всего 15 мл. Но мне его хватило для того, чтобы вылечить больное горло. Ничего не предвещало начало болезни, но вечером выпила холодный коктейль, а утром встала с болью в горле. Сходила в ближайшую аптеку, попросила средство посильней, но не антибиотик. Фармацевт порекомендовал спрей Тантум Верде форте. И сказал, чтобы спрей подействовал быстро, стоит внимательно изучить инструкцию - по дозировке и указаниям( оказалось, что не стоит пить или есть сразу после применения спрея). К вечеру я уже успела пару раз воспользоваться спреем и боль в горле стала значительно слабее. Пару дней лечения - и я снова здоровый человек
Главное - эффективный спрей. - Отзывы о Тантум верде форте
Пару дней лечения - и я снова здоровый человек
отзыв