Алина Отзыв написан 17 августа, 2023 год9 просмотров
Если кто-то и не использовал спрей Тантум Верде форте, то скорее всего он все равно о нем слышал благодаря рекламе, которую не так давно очень часто крутили по ТВ. Вот и до некоторых пор относилась именно к таким людям. Но, когда в очередной раз заболело горло, то я вспомнила об этом препарате и купила его в аптеке. Флакончик оказался очень маленьким. Я даже подумала, что такого количества скорее всего будет недостаточно, чтобы вылечить горло, но зря я сомневалась. Так как брызгать нужно было меньше, чем обычно, то спрея хватило. И помог он довольно быстро – уже к вечеру горло стало болеть меньше и через пару дней полностью прошло. Спрей отлично справился с болью в горле. На курс лечения его хватило – и это большой плюс. Но важно не забывать, что это лекарство для взрослых. Детям стоит использовать для лечения обычный спрей.
Когда реклама не обманывает. - Отзывы о Тантум верде форте
отзыв