Агния Отзыв написан 27 октября, 2023 год9 просмотров
Моя мама в прошлом врач, и еще какой врач)) Она буквально всегда проверяет все лекарства на "качество состава". Также и случилось со свечами Таржифорт, когда я боролась с бактериальным вагинитом. Мама буквально отняла у меня инструкцию, чтобы скорее перейти к изучению. И после 15 минут тщательного исследования она вынесла вердикт "отличный состав!". Я была рада маминым одобрением, поэтому с этого же дня стала принимать эти свечи. Вагинит у меня был острый, со всеми сопутствующими симптомами: от выделений с неприятным, даже отвратительным, запахом до ужасного зуда и жжения в интимной области. Свечки вставляются на ночь в течение десяти дней, но можно и меньше в том случае, если вы делаете профилактику, а не лечение. У меня лично уже с утра после первой свечи ничего не чесалось и не горело "там". Выделений стало меньше, а окончательно я избавилась от них к четвертому дню использования свечей. Так что помимо хорошего состава, свечи еще и быстро оказывают противовоспалительное воздействие!
Достоинства:
отличный состав)), небольшие по размеру, нет побочных эффектов, быстро помогли с вагинитом
Отличный состав у свечей Таржифорт - Отзывы о Таржифорт
отзыв