Task-Bank отзывы
с оценкой «Нормально»

Отзывы клиентов и пользователей

Отзыв TASK- BANK

Таисия 9 июля, 2024 год
Здравствуйте компания нормально, зарабатывать можно,выводить тоже можно только семь сот рублей, задания есть нормальные есть сложные,проверяют задания нормально но иногда долго,за рефирал платят правда мало и с перебоями,у меня один рефирал не высвечивается,он зарегистрировался по моей ссылке исправьте это пожалуйста, а так сайт нормальный зарабатывать можно,мне нормально,вывод правда долго ждала но он пришел,а так все нормально сайт нравится зарабатывать можно... Читать отзыв Здравствуйте компания нормально, зарабатывать можно,выводить тоже можно только семь сот рублей, задания есть нормальные есть сложные,проверяют задания нормально но иногда долго,за рефирал платят правда мало и с перебоями,у меня один рефирал не высвечивается,он зарегистрировался по моей ссылке исправьте это пожалуйста, а так сайт нормальный зарабатывать можно,мне нормально,вывод правда долго ждала но он пришел,а так все нормально сайт нравится зарабатывать можно я рада, стараюсь заработать больше,но задания половину выполнить не могу,для меня они сложные а других нету,а так все отлично Task-Bank - Отзыв TASK- BANK
Достоинства:
  1. Можно выполнять задания и выводить деньги и без вложения
Недостатки:
  1. Долго ждать вывод и рефирал не высвечивается

Отзыв TASK- BANK

Таисия 9 июля, 2024 год
Здравствуйте компания нормально, зарабатывать можно,выводить тоже можно только семь сот рублей, задания есть нормальные есть сложные,проверяют задания нормально но иногда долго,за рефирал платят правда мало и с перебоями,у меня один рефирал не высвечивается,он зарегистрировался по моей ссылке исправьте это пожалуйста, а так сайт нормальный зарабатывать можно,мне нормально,вывод правда долго ждала но он пришел,а так все нормально сайт нравится зарабатывать можно... Читать отзыв Здравствуйте компания нормально, зарабатывать можно,выводить тоже можно только семь сот рублей, задания есть нормальные есть сложные,проверяют задания нормально но иногда долго,за рефирал платят правда мало и с перебоями,у меня один рефирал не высвечивается,он зарегистрировался по моей ссылке исправьте это пожалуйста, а так сайт нормальный зарабатывать можно,мне нормально,вывод правда долго ждала но он пришел,а так все нормально сайт нравится зарабатывать можно я рада, стараюсь заработать больше,но задания половину выполнить не могу,для меня они сложные а других нету,а так все отлично Отзыв Task-Bank - Отзыв TASK- BANK Отзыв Task-Bank - Отзыв TASK- BANK Отзыв Task-Bank - Отзыв TASK- BANK Отзыв Task-Bank - Отзыв TASK- BANK Отзыв Task-Bank - Отзыв TASK- BANK
Достоинства:
  1. Хорошо платят за задания и можно выводить
Недостатки:
  1. Рефирал не все высвечиваются и долго ждёшь вывода

Сайты

ИСПИР