Людмила Отзыв написан 29 марта, 2021 год72 просмотра
О платформе узнала от знакомого, который уже использует ее. На всякий случай почитала отзывы о TC Group – большинство оказались положительными. Решила сама попробовать. Попросила у знакомого реферальную ссылку и зарегистрировалась. Пока работала только с платформой Phenom, так как хочу изучить возможности платформы без рисков. Впечатления только хорошие. Все работает – и приложение на смартфоне, и сам сайт. Проблем никаких нет – видно, что ПО сделано профессионалами. С выводом тоже нормально – все приходит в срок. Причем даже быстрее, чем я ожидала.
Месяц уже, как зарегался, тоже по приглашению друга. Понравилось, что там только надежные, высокотехнологичные продукты, за ними будущее. Это сейчас самая топовая и доходная тема и можно отлично «выстрелить». Результат есть, хороший, но хвастаться не буду, чтоб не сглазить.
Там прямо в личном кабинете все можно найти о продуктах, о проекте. Если что-то не понятно, помогут. Я быстро вник. Ничего сверхъестественного. Деньги выводятся без проблем.
С финансами риски есть всегда. Без риска только на работе в государственном учреждении зарплата раз в месяц. Компания эта зарегистрирована в Великобритании, все отношения регулируются английским правом. Это не что попало. Договор есть, документы почитать можно. Все основательно. Даже есть страхование денег. И главное – доходность. Это вам не жалкие гроши на депозите.
Уже две недели я в теме. Понемногу осваиваюсь. Пока еще «чайник». Задаю много вопросов, мне все подробно разъясняют, подсказывают. Уже есть первые неплохие результаты по заработку.
Тоже интересно. Слышала, что проект новый, но солидный, и уже много участников из разных стран. Нравятся их проекты. Высокая доходность, все легально, ничего противозаконного.
Мой коллега уже участвует. Говорит, все серьезно, вполне профессиональные ребята. Он пока только пробует и разбирается, ему все нравится. Хорошие проценты капают.
Попробовала - пока нравится - Отзывы о TC Group
отзыв