Решил обновить кухню, купил в Techno-place холодильник и стиральную машину. Приятно удивлен уровнем сервиса магазина оперативность, компетентность сотрудников и адекватные цены приятно радуют. Все пришло вовремя, техника установлена быстро и качественно. Буду рекомендовать друзьям этот надежный магазин бытовой техники.
Стиральную машину заказал в Techno-place. Все устроило качественный товар, быстрая доставка, упаковка надежная. Приятно было общаться с менеджерами, сразу ответили на все вопросы.
Заказывала мойку для кухни очень классная модель, глубокая, удобная. Материал качественный, не царапается. Техно плейс порадовал отличным сервисом и быстрой доставкой.
Заказывала мойку для кухни очень классная модель, глубокая, удобная. Материал качественный, не царапается. Techno-place порадовал отличным сервисом и быстрой доставкой.
Выбрал тут посудомоечную машину для жены, она давно просила. Хорошая штука, удобная, закинул посуду и все готово. Жена в восторге, по цене вышло норм. Доставка была быстрая.
Искали простую и надёжную пароварку нашли. Очень удобно готовить овощи и рыбу, всё пропаривается равномерно. Магазин Techno-place доставил быстро, всё новое, в упаковке. Цены ниже, чем в обычных магазинах.
Потрясающе богатый выбор бытовой техники. Все приборы качественны, доставка быстрая, если есть вопросы то менеджеры всегда ответят на них. Рекомендуем данный интернет магазин.
Купила кухонную мойку в этом магазине. Материал отличный, мягкий дизайн, аккуратно сделано. Очень довольна сервисом помогли подобрать и оперативно доставили.
Вытяжка из магазина «Техно-place» превзошла все наши ожидания! Она легко устанавливается, отлично работает и не создаёт шума. Консультанты были очень внимательны и помогли нам подобрать модель, идеально подходящую под наши потребности. Доставка была осуществлена без задержек, и я и моя муж очень доволены работой магазина.
Вытяжка из Techno-place превзошла мои ожидания! Легко устанавливается, работает отлично и не мешает шумом. Консультанты очень внимательны, помогли с подбором под мои нужды. Доставка прошла без задержек, отличный магазин.
Каждый раз, заходя на сайт Techno-place, ловлю себя на мысли, насколько здесь удобно искать и приобретать бытовую технику. Меня привлекает доступность товара, низкие цены и высокое качество исполнения. Если планируете обновить дом или офис, рекомендую начинать именно отсюда.
Особый восторг вызывает скорость обработки заказов и отправки товара в Techno-place. Заказы отправляются незамедлительно, товар упаковывается должным образом, оплата производится разными способами. Использовала данный магазин трижды и осталась очень довольна результатами каждой покупки.
Покупка пароварки в Techno-place моя нахалка и любимая техника на кухне! Готовлю вкусно и быстро. Магазин порадовал вниманием к клиентам и быстрой доставкой. Очень удобно и приятно покупать здесь, рекомендую!
Очень нравится сервис Techno-place! Всегда большой выбор техники, всё качественное и по разумным ценам. Доставка четкая, сотрудники внимательные и компетентные. Рада, что нашла именно этот магазин для своих покупок.
Долго выбирала микроволновку, сравнивала разные модели и цены. В итоге остановилась на Techno-place, и ни разу не пожалела! У них хороший ассортимент, есть из чего выбрать. Заказ оформила быстро, доставка оперативная. Микроволновка работает отлично, все функции соответствуют описанию.
Регулярно покупаем бытовые приборы именно здесь. Насчет качества товара беспокоиться не приходится, выбор большой, есть известные бренды, скидки частые. Предлагают бесплатную консультацию и качественную упаковку.
Пользоваться услугами Techno-place - значит получать первоклассный сервис и максимальную выгоду от приобретения бытовой техники. Отзывы и личный опыт свидетельствуют о высоком уровне доверия к магазину.
Профессиональный подход к выполнению заказов и вниманию к клиентам выделяют Techno-place среди конкурентов. Большой выбор техники, приемлемые цены и быстрая доставка создают благоприятные условия для успешных покупок. Сама у них технику покупала и осталась довольна.
Я оставил заявку на сайте интернет-магазина Techno-place, и вежливые сотрудники оперативно ответили на все мои вопросы о способах оплаты, доставке и характеристиках. Мы обсудили сроки доставки, и всё было выполнено точно в указанное время. Пять звезд этому интернет-магазину .
Понравился магазин Techno-place понятный интерфейс сатйа, вежливая поддержка. Заказали вытяжку Schaub Lorenz SLD WS6800, пришла в срок, хорошо упакована. Всё работает отлично. От покупки только положительные эмоции.
Хочу сказать спасибо этому интернет-магазину за отличный сервис и помощь! Заказала смеситель Zorg SH 572 несколько штук, всё пришло вовремя и хорошо упаковано. Выбор просто огонь, нашла всё, что нужно.
Хочу выразить искреннюю благодарность Techno-place! Заказал бытовую технику, и она превзошла все ожидания! Доставка была в указанные сроки, а упаковка надёжной. Вся техника полностьюю соответствует описанию, гарантия есть.
Купила посудомоечную машину и сушильную машину через этот интернет-магазин. Все прошло великолепно! Сайт удобный, а менеджеры очень вежливые и помогли выбрать подходящие модели. Доставка была быстрой, а установленная техника работает без нареканий.
Моя мама уже покупала технику в этом интернет-магазине, и когда мне понадобился холодильник, я тоже решил заказать его здесь. Никаких нареканий — все прошло отлично. Доставка была быстрой, и техника работает безупречно.
Отличный магазин! Цены доступные, сервис на высоте. Рекомендую всем друзьям. Ассортимент впечатляет, можно найти практически всё, что нужно для дома. Оформление заказа заняло считанные минуты, а доставка была выполнена даже быстрее обещанного срока
В интернет-магазине Techno-place есть отличные предложения и акции! Всегда есть скидки. А самое важное — здесь отличный сервис. Всем, кто ищет бытовую технику, советую зайти в Techno-place.
Заказал для своей жены посудомоечную машину через интернет-магазин "Techno-place". Моя жена осталась очень довольна, так-как на мытье посуды уходило много времени и сил. Я рад, что есть такая возможность делать заказы онлайн.
Купила на сайте Techno-place мультиварку. Она мне очень понравилась. Мультиварка хорошая, в ней много функций, а управлять ею легко. Доставили её быстро, и это тоже хорошо. Теперь готовить стало проще и веселее. Я обязательно вернусь снова.
Отличный интернет-магазин.
Сервис на высоте
Лучший магазин
Супер магазин.
Магазин хороший
Хороший магазин
Проверили всей семьей. Рекомендуем.
НАДЕЖНЫЙ МАГАЗИН
Спасибо большое