Хорошая духовка для хозяйки - Отзывы об АО Газпром бытовые системы - бренд Darina

Отзыв написан 19 июля, 2022 год 4 просмотра
Всем привет) Для меня лично модель pl bce 112 700 Gr это идеальный вариант. Довольно мощный и симпатичный духовой шкаф, и я бы не сказала, что дорогой. В эксплуатации простой, а это особенно важно для девчонок , но инструкцию все равно стоит прочитать. Еще хочется отметить простоту мойки, никаких сложностей совсем нет, когда моешь этот духовой шкаф. Объем духовки довольно немаленький, поэтому готовить можно нескромные по размерам блюда для всей семьи. Практичный и выгодный вариант. Особых недостатков я правда не заметила, по крайней мере, на данный момент. Все отлично, хорошая духовка для хозяйки, которая любит радовать своих домочадцев разными вкусностями и заботиться о том, чтобы все сытно и полезно поели.

АО Газпром бытовые системы - бренд Darina
Техника Darina забоится о практичности и уюте на Вашей кухне, делая процесс приготовления блюд приятным и простым. Darina станет незаменимым помощником, облегчит привычную рутину и позволит Вам больше времени проводить с семьей.

Мы стараемся учитывать все Ваши пожелания, постоянно обновляя модельный ряд, что позволяет нам идти в ногу со временем. У... подробнее

Адрес: Санкт-Петербург, проспект Металлистов, 7, оф. 212
Телефон: +7 800 775-80-78