Просто класс, мне нравится - Отзывы об АО Газпром бытовые системы - бренд Darina

Отзыв написан 20 июля, 2023 год 10 просмотров
Когда моя любимая духовка сгорела , я озадачилась поиском новой помощницы на кухне. В интернете было множество вариантов , но главными критериями выбора были- разумная цена и небольшие размеры духового шкафа, так как на моей маленькой кухне особо не разгуляешься. Мой взгляд зацепился за электрический встраиваемый духовой шкаф Darina 1U BDE111 707 W. Сразу хочу отметить , что выбор оказался удачным , и для себя я отметила ряд плюсов . Во -первых , шкаф выглядит компактно и аккуратно, его размеры идеально вписались в мою кухню. Корпус духовки металлический , достаточно надежный и добротный , дверца из толстого , прочного , закаленного стекла , которое практически не нагревается во время работы , что особенно хорошо для тех , у кого есть маленькие дети. Во -вторых , духовка оборудована конвектором , таким образом жар проникает во все уголки и обеспечивает равномерное запекание со стопроцентной надежностью. В-третьих, в духовом шкафу встроен ТЭН- гриль , Включаю его в конце готовки и получаю блюдо с аппетитной , золотистой корочкой. Darina - моя идеальная помощница на кухне. Стиль, дизайн , качество , функционал , цена -все сошлось воедино . Благодаря ей я могу каждый день радовать своих близких гастрономическими изысками

Евгения 25 августа, 2023 год
Мне больше всего нравится в такой духовке делать вишневый пирог. Получается хорошо, как у бабушки, когда я маленькая была

АО Газпром бытовые системы - бренд Darina
Техника Darina забоится о практичности и уюте на Вашей кухне, делая процесс приготовления блюд приятным и простым. Darina станет незаменимым помощником, облегчит привычную рутину и позволит Вам больше времени проводить с семьей.

Мы стараемся учитывать все Ваши пожелания, постоянно обновляя модельный ряд, что позволяет нам идти в ногу со временем. У... подробнее

Адрес: Санкт-Петербург, проспект Металлистов, 7, оф. 212
Телефон: +7 800 775-80-78