Мне все понравилось - Отзывы об АО Газпром бытовые системы - бренд Darina

Отзыв написан 27 сентября, 2023 год 7 просмотров
Решила поменять свою варочную панель старую, из всего выбора в интернете, наконец нашла наиболее подходящий вариант. Выбирала долго, необходимо было учесть кучу нюансов, в том числе размер самой панели. Выбрали модель с консультантом вместе. С тех пор пользуюсь более полу года. Начнем с того, что по размеру модель идеально вписалась в мою кухонную столешницу, как я и хотела. Из основных функций модели T1 BGM341 11 AT, которые мне понравились, я бы выделила удобство использования, при повороте ручки розжиг моментальный, и решетка довольно легковесная, ее без проблем можно снимать, когда нужно, да и в целом, за данной моделью легко ухаживать и чистить необходимости. Так же панель выглядит довольно неплохо, имеет современный стильный вид. Малое пламя, розжиг - все есть, все работает как нужно. Панель стоит довольно умеренно, учитывая, что я покупала ее со скидкой

Георгий Бирюков 14 ноября, 2023 год
Да хорошая стоимость за такие функции, сейчас дешевле ничего с таким качеством и не найти
Ева Архипова 9 ноября, 2023 год
Решетка и правда легкая, я ее в посудомойку закидываю и не парюсь!

180 отзывов / 6101 просмотр
АО Газпром бытовые системы - бренд Darina
Техника Darina забоится о практичности и уюте на Вашей кухне, делая процесс приготовления блюд приятным и простым. Darina станет незаменимым помощником, облегчит привычную рутину и позволит Вам больше времени проводить с семьей.

Мы стараемся учитывать все Ваши пожелания, постоянно обновляя модельный ряд, что позволяет нам идти в ногу со временем. У... подробнее

Адрес: Санкт-Петербург, проспект Металлистов, 7, оф. 212
Телефон: +7 800 775-80-78