замечательная варка. Немного поспорили с менеджером, но он оказался прав относительно данной модели - переубедил нас и спасибо ему за это. Буду советовать ваш магазин!
На мой взгляд не очень хороший выбор сделали из двух предложенных нам менеджером магазина - не очень хорошее качество мойки, да и сушки тоже. Что касаемо магазина ( tehnoivil.ru ) - приятное общение с менеджером, ненавязчивое выспрашивание требуемых качеств к товару и предложение вариантов. Быстрое оформление.
Работает без нареканий уже год. Товар с документами (несмотря на то, что друзья отговаривали от покупки в интернет-магазинах лишь по той причине, что товар приходит без документов обычно), внешне упаковка тоже целая была.
Выбирая индукционную варочную панель не обратили внимание (да и не знали) на работу таймера - надо привыкать. В целом - Electrolux ipe 6440kfv - которую нам порекомендовал менеджер - очень даже хорошо работает. Только учитывайте, что посуда тоже должна соответствовать. Опыт покупки в онлайн магазине - второй и он же удачный. Данный магазин могу рекомендовать - начиная с оформления и работы... Читать отзыв Выбирая индукционную варочную панель не обратили внимание (да и не знали) на работу таймера - надо привыкать. В целом - Electrolux ipe 6440kfv - которую нам порекомендовал менеджер - очень даже хорошо работает. Только учитывайте, что посуда тоже должна соответствовать. Опыт покупки в онлайн магазине - второй и он же удачный. Данный магазин могу рекомендовать - начиная с оформления и работы сайта до доставки - все отработано и направлено на покупателей.
Магазин понравился, ассортимент широкий. Консультант помог с выбором, приобрели новый холодильник. Товар новый, качественный, никаких дефектов нет. Будем обращаться еще.
Это лучший магазин техники,в котором есть всё,что нужно для дома! Выбрал для кухни варочную поверхность Schaub Lorenz SLK GS3010, очень порадовал большой ассортимент,очень приемлемые цены,быстро согласовал с менеджером все детали и вечером товар уже стоял на моей кухне.Качество отличное, работает поверхность без нареканий,жена очень довольна! Рекомендую!
Холодильник Beko B1RCNK402W - очень нас радует уже год. Рады, что положились на мнение менеджера магазина) Спасибо. Теперь советуем друзьям обращаться за бытовой техникой к вам
Покупал бытовую технику в этом магазине, качественная техника и приемлемые цены, при этом очень честные в работе и быстрая доставка.Рекомендую всем своим друзьям, они лучшие
Здравствуйте, мне очень понравился магазин, я получаю все необходимое для дома по хорошим ценам, это радует меня и многих покупателей, я был в восторге от количества техники, которую они имеют, и бренды являются самыми узнаваемыми на рынке, я порекомендую их своим друзьям, чтобы они делали покупки вместе с вами.
Вместительный холодильник. Упаковка помята была-это не очень страшно, но неприятно. В целом очень неплохо для первого обращения за покупкой бытовой техники в интернет-магазин.
Быстро оформили заказ, никаких проблем не возникло. Техника качественная, всё работает исправно. Хороший интернет-магазин. Заказ привезли без задержек. Без нареканий.
[Замечательная посудомойка. Жене очень нравится. Отмывает хорошо и без разводов. Очень довольны покупкой. Спасибо менеджеру магазине, которая помогала в выборе. Очень профессионально нам все объяснили, разъяснили. Будем советовать и товар и магазин друзьям.
Отличный магазин и отличное обслуживание клиентов.Я купил в нем всю бытовую технику для своего нового дома, с точки зрения качества, долговечности материала, доверия и разумных цен.
Хорошая посудомойка для большой кухни, ну или площадью больше чем стандартные хрущевки. Заказала на сайте tehnoivil.ru - привлекающее взгляд оформление, цены очень привлекательные, есть из чего выбрать.
Хороший и удобный интернет магазин. Большой выбор различных товаров и цены нормальные. Сайт простой в использовании, есть скидки. В общем все достаточно нормально.
Замечательный магазин бытовой техники в котором большой ассортимент различных товаров. Цены в магазине вполне приемлемые товары качественные. Покупали холодильник, всё работает без нареканий покупкой довольны.
Пришло время менять и микроволновку. Полазила по сайтам и остановилась на tehnoivil.ru. Визуально понравился сайт, меню тоже. Цены приемлемые. К сожалению не оказалось выбранной модели, но мы с менеджером выбрали другую. По функционалу не очень навороченная, но это не страшно.
Очень, очень, очень красивый и полезный магазин, и один из лучших магазинов бытовой техники... Купил стиральную машину несколько месяцев назад, впечатления хорошие, товар качественный, цены низкие, персонал приветливый. и работают усердно.у всех есть...отличный магазин
Электронные услуги очень хорошие, я много раз имел дело с этой компанией, они очень надежные, их цены приятные и разумные, и я купил у них много предметов домашнего обихода, очень рекомендую.
Купили посудомойку в tehnoivil.ru. Оформление и удобство сайта понравились, общение с менеджером тоже оставили положительные впечатления. Товар без каких-либо нареканий - упаковка заводская, все чистенько.
Мало выбрать товар, оплатить...начинается катавасия с доставкой. Заказ был на 06.04, ждали весь день, в 19.00 сообщили, что не привезут уже сегодня( Позвонили менеджеру - он сам в шоке. Стали решать в какой день опять доставку нам удобно. Решили - 10.04. доставка, но позвонили из службы доставки и сказали, что у нас не оплачен подъëм на этаж, хотя мы оплатили. Звонок... Читать отзыв Мало выбрать товар, оплатить...начинается катавасия с доставкой. Заказ был на 06.04, ждали весь день, в 19.00 сообщили, что не привезут уже сегодня( Позвонили менеджеру - он сам в шоке. Стали решать в какой день опять доставку нам удобно. Решили - 10.04. доставка, но позвонили из службы доставки и сказали, что у нас не оплачен подъëм на этаж, хотя мы оплатили. Звонок менеджеру - оказалось служба доставки что-то напутала. Наконец-то нам привезли наш заказ. Такие приключения, конечно, далеко не радуют. Благо товар был надлежащего вида.
Купил стиральную машину в магазине, она соответствовала заявленным характеристикам, цена низкая, а качество отличное, мою просьбу выполнили быстро и качественно, всем советую покупать у них
Отличный магазин . Пользовался впервые им и мне все очень понравилось. Ассортимент довольно большой и есть из чего выбрать. Сотрудники довольно профессиональные и все очень быстро помогли приобрести.
tehnoivil.ru - понравился нам магазин - все доступным языком менеджер объяснил, предложили несколько вариантов вытяжки, все что не понятно было уточнили мне еще раз (без раздражения в голосе), за что отдельное спасибо. Товар приехал нормально упакованный, без вмятин, грязи. Спасибо за добросовестное выполнение своих обязанностей.
Когда искали микроволновую печь, то по совету знакомых зашли на tehnoivil.ru - магазин бытовой техники. Внешне сайт приглянулся, а также порадовал большой ассортимент. Единственны минус - не весь товар есть в наличии на складе.
Добрый день. Спешу поделиться опытом заказа в интернет-магазине - присматривали духовой шкаф. Предпочтения сводились к тому чтобы был не большим с большим функционалом. На чем останавливали свой выбор - цена кусалась( Решили пообщаться с менеджером - девушка выслушала внимательно, задала дополнительные вопросы и предложила нам духовой шкаф KRONAsteel Stretto 45WH - он оказался очень аккуратным, небольшим и функциональным. Спасибо... Читать отзыв Добрый день. Спешу поделиться опытом заказа в интернет-магазине - присматривали духовой шкаф. Предпочтения сводились к тому чтобы был не большим с большим функционалом. На чем останавливали свой выбор - цена кусалась( Решили пообщаться с менеджером - девушка выслушала внимательно, задала дополнительные вопросы и предложила нам духовой шкаф KRONAsteel Stretto 45WH - он оказался очень аккуратным, небольшим и функциональным. Спасибо менеджеру за рекомендацию.
все супппер
магазин нормальный, а вот с товаром прогадали
все замечательно.
Не плохой сайт
Будем обращаться еще.
варочная поверхность Schaub Lorenz SLK GS3010
дома! Выбрал для кухни варочную поверхность Schaub Lorenz SLK GS3010,
очень порадовал большой ассортимент,очень приемлемые цены,быстро согласовал
работает поверхность без нареканий,жена очень довольна!
Рекомендую!
сайт не плохой
просто замечательный магазин и сотрудники!
Обширный выбор товара
Рекомендую всем своим друзьям
Доставили через пару дней
мне очень понравился магазин
неплохая работа магазина
Быстро оформили заказ
отличная покупка.
Будем советовать и товар и магазин друзьям.
Отличный магазин
не плохой магазин
рекомендую магазин
Хороший и удобный интернет магазин.
Замечательный магазин бытовой техники
сайт хороший, все понятно
Купил стиральную машину
Очень хорошая компания и цены приемлемые.
адекватные ребята
Товар без каких-либо нареканий - упаковка заводская, все чистенько.
что происходит с доставкой - не понятно(
Наконец-то нам привезли наш заказ.
Такие приключения, конечно, далеко не радуют. Благо товар был надлежащего вида.
всем советую покупать у них
Сотрудники довольно профессиональные
рекомендую, заказывыйте в tehnoivil.ru