оставили заявку и нам перезвонили, наверное, минут через 15. предложили нескольких производителей, рассказали чем отличаются, предложили рассмотреть конкретные модели. остались полностью довольны как консультацией, так и доставкой. Этот магазин отличает тот факт, что без предоплат и по факту оплачиваешь.
Рад, что узнал про ваш магазин и оставил здесь свою заявку. Обработка в быстром времени, доставка не подвела. Посудомоечная машина Electrolux отлично работает.
Вытяжка огонь. Оплата при получении - это гарантия, что тебя не кинут. Ребята привезли, подняли и в квартиру занесли. Внешний вид прекрасен. Рекомендую
Отличная и не очень дорогая микроволновая печь. Нам ее посоветовали в магазине tehnoivil.ru - замечательные ребята, что менеджеры общались очень тактично, что доставка приехала
Духовой шкаф Beko BIM12300XPS - прекрасное приобретение в надежном магазине, т.к и помогли с выбором и оплата при получении и привезли во время. Будем еще сотрудничать
Индукционная варочная панель Darina 5P9 EI304 B очень понравилась в использовании - легко моется, царапин не остается как на предыдущей. Об этой особенности панели говорил менеджер, но верилось с трудом, но по факту...красота
Прикупили холодильник (Samsung RB37J5340SL) - по характеристикам выбирали. Привезли, установили, но спустя недельку он стал громковато работать ( ночью ощутимо)
Поскольку есть дача есть и что заготавливать на зиму. Давно думали о морозилке отдельной, присматривались. Наткнулись на сайт tehnoivil.ru - выбор есть, хорошее описание, цены достаточно приемлемы. Оставили заявку, нам перезвонили, пообщались. Нам менеджер подобрал "наш" вариант. Когда привезли показался огромнейшим - хоть лося целиком замораживай. Разморозка очень простая. Покупкой довольны)
Посудомоечная машина Bosch SPV45DX20R Честный магазин, словам менеджера "посуда будет как новая" - не поверили, но решили приобрести, т.к устраивала по всем характеристикам и цене. Установили в декабре 22го года и теперь радуемся. Отлично моет, много режимов, тихая. Режим "гигиена+", разводов не остаётся, стеклянная посуда буквально скрипит от чистоты. Старые кастрюли с многолетним горелым жиром отмылись за несколько недель, теперь словно новые -... Читать отзыв Посудомоечная машина Bosch SPV45DX20R Честный магазин, словам менеджера "посуда будет как новая" - не поверили, но решили приобрести, т.к устраивала по всем характеристикам и цене. Установили в декабре 22го года и теперь радуемся. Отлично моет, много режимов, тихая. Режим "гигиена+", разводов не остаётся, стеклянная посуда буквально скрипит от чистоты. Старые кастрюли с многолетним горелым жиром отмылись за несколько недель, теперь словно новые - продавец не обманул!
Холодильник Samsung RS62R50312C - прекрасная вещь. Обратились в магазин когда искали большой холодильник в черном цвете - не везде есть, как оказалось. Менеджер подобрал нам вариант и он был в наличии - просто замечательно.
Кофемашина DeLonghi ECAM 44.66X - теперь моя любимица! Вкусный кофе без заморочек. Заводская упаковка была грязновата, но мы её выкинули и все. Все ок.
Мое обращение в интернет-магазин tehnoivil.ru магазин оказалось довольно успешным. Менеджер очень тактично рассказал о некоторых вариантах и я остановилась на DeLonghi DDWS09S Favorite - отмывает и сушит хорошо. Очень довольна покупкой
Кофемашина Krups Intuition Preference+ EA875E10 - замечательное приобретение. Купила в магазине tehnoivil.ru - в нем представлен широкий выбор кофемашин для любителей кофе.
купили посудомоечную машину Hansa ZWM 414 WH в интернет-магазине tehnoivil.ru - оформление быстрое, доставка, кстати, тоже - привезли на следующий день. Всем довольны.
Варочная поверхность Ricci HBS 5711 - в эксплуатации около полу года, проблем и нареканий нет, удобна в уходе, нравятся ручки - металлические, расположены удобно! за свою цену хорошая панель, внешне выглядит дороже аналогов! Хорошая упаковка, привезли в обозначенный срок.
Индукционная варочная панель Korting HIB 64750 B Smart - оправдала ожидания, справляется хорошо со своими функциями. На сайте большой выбор, а цены немного ниже других магазинов)))
Холодильник LG GW-B509SMUM - красивый внешний вид, внутри приятно выглядит, все современные функции. Хорошее качество изготовления. Для небольшой квартиры с нормальными потолками - практичный выбор. В магазине tehnoivil.ru хороший ассортимент холодильников на любой вкус. Цены тоже на разного покупателя.
Отличный духовой шкаф Sakura SA-7001BP. Все, что нужно выпекает, нареканий к его работе у жены нет. При покупке обратился в интернет-магазин tehnoivil.ru - конечно немного ждали подвоха какого-нибудь, но этот магазин добросовестный продавец.
Приобрели холодильник Haier C4F744CWG по рекомендациям консультанта. Продукт полностью устроил запросам и ожидания. Также оформили доставку, занесли в квартиру, помогли распаковать, занести и установить в нужное место.
Электрический духовой шкаф Gorenje BO737E114B Купили данный духовой шкаф два месяца назад. Довольны, нужно приспособиться. Что касается режимов: быстрый нагрев; классический нагрев сверху+снизу; гриль для бутербродов, тостов; большой гриль для порционного мяса; гриль+работа вентилятора для крупных кусков и запекания хрустящей корочки; нагрев снизу+работа вентилятора; вентиляционный нагрев; нагрев снизу+работа вентилятора;подогрев посуды ; размораживание; очистка AQUACLEAN. В комплекте глубокий противень и решетка. Часы,... Читать отзыв Электрический духовой шкаф Gorenje BO737E114B Купили данный духовой шкаф два месяца назад. Довольны, нужно приспособиться. Что касается режимов: быстрый нагрев; классический нагрев сверху+снизу; гриль для бутербродов, тостов; большой гриль для порционного мяса; гриль+работа вентилятора для крупных кусков и запекания хрустящей корочки; нагрев снизу+работа вентилятора; вентиляционный нагрев; нагрев снизу+работа вентилятора;подогрев посуды ; размораживание; очистка AQUACLEAN. В комплекте глубокий противень и решетка. Часы, блокировка от случайного нажатия, но дверца не блокируется. Менеджер помог подобрать достойный духовой шкаф. Спасибо
Машинку привезли со всеми документами, как и должно быть, немного упаковка помята, но это не отразилось на внешнем виде. А покупали ее на сайте интернет-магазина - tehnoivil.ru - оформление сайта достойное, меню хорошее, цены на любой карман.
Отличный магазин Покупал у них много бытовой техники Качество товара приемлемое Цены приемлемые Заказывал холодильник давно Доставка быстрая, покупатели приятные
Выбирая плиту походила по магазинам, устала. Решила в интернете поискать и наткнулась на сайт tehnoivil.ru - сайт без всяких излишеств, достаточно понятный в использовании ( не надо по десяти ссылкам скакать). Позвонил менеджер и мы с ним определились в какую цену хочу уложиться и что от плиты хочу. Выбор наш (вместе с менеджером) устроил на тот момент и по сей... Читать отзыв Выбирая плиту походила по магазинам, устала. Решила в интернете поискать и наткнулась на сайт tehnoivil.ru - сайт без всяких излишеств, достаточно понятный в использовании ( не надо по десяти ссылкам скакать). Позвонил менеджер и мы с ним определились в какую цену хочу уложиться и что от плиты хочу. Выбор наш (вместе с менеджером) устроил на тот момент и по сей день устраивает.
я теперь советую этот магазин и друзьям и знакомым
замечательный магазин, ассортимент порадовал, оплата при получении
прекрасный магазин
отзывчивый персонал, без предоплат
рекомендую магазин всем
отличный магаз
100% рекомендую и магазин и вытяжку
техника работает, магазин советую
приветливый персонал на линии, да и в доставке то же
прекрасный магазин - рекомендую
рекомендую, толковые сотрудники, выбор достаточно большой
выбор широкий, менеджеры адекватные
советую, очень понравился ассортимент и обслуживание
Покупкой довольны)
отличный магазин
за покупками сюда!
Установили в декабре 22го года и теперь радуемся.
Установили в декабре 22го года и теперь радуемся.
отличный магазин
рекомендую и родственникам и друзьям
отличный магазин с вежливым персоналом
рекомендую за кофемашинами сюда)
за техникой рекомендую этот магазин
отлиный магазин
рекормендую
Хорошая упаковка, привезли в обозначенный срок.
замечательный магаз, могу рекомендовать
К покупкам в этом магазине рекомендую
буду рекомендовать знакомым
рекомендую к покупкам магазин
рекомендую всем, за бытовой техгикой только сюда
Менеджер помог подобрать достойный духовой шкаф. Спасибо
рекомендую магазин за его добросовестное отношение к покупателям
Доставка быстрая
достойный магазин