Техношок отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы покупателей
Техношок

Ничего не заказывайте в этом магазине

Гость 11 марта, 2023 год
Отвратительный магазин, который обманывает покупателей. Заказали 5 марта айфон. По телефону специально уточнили какой телефон. Новый или восстановленный. Для нас это было принципиально. Нас заверили что новый! По факту корпус у телефона не родной, экран замененный, микрофон китайский не рабочий. Когда позвонили с этими вопросами в магазин , нам сказали что сейчас мастера нет на месте, но он нам... Читать отзыв Отвратительный магазин, который обманывает покупателей. Заказали 5 марта айфон. По телефону специально уточнили какой телефон. Новый или восстановленный. Для нас это было принципиально. Нас заверили что новый! По факту корпус у телефона не родной, экран замененный, микрофон китайский не рабочий. Когда позвонили с этими вопросами в магазин , нам сказали что сейчас мастера нет на месте, но он нам обязательно перезвонит. И вот сегодня 11 марта!!! И конечно же нам никто не перезвонил и мы теперь не можем дозвонить до этого гадского магазина и этих гадских людей!! Видимо наши номера в черном списке!!!

Обман и Кошмар

Гость 13 октября, 2022 год
Привезли телефон совсем другого цвета.После полной зарядке включили телефон и он через минуту выключается.Пробовали несколько раз.Глючит по полной.Звонили им сто раз и толку ноль.Трубку как будто специально не берут.Буду обращаться в полицию и Роспотребнадзор

Полная ШокПодстава

Ник 6 октября, 2022 год
Сделал заказ наушников Apple Airpods 3 за 11750 р. (цена так себе).
Приехал забирать самовывозом на Сущевский Вал,д.5,стр.1
А дальше как в шпионском фильме. Приходит смс : Пройдите к пав. Е-57 ,встаньте у столика кафе и ждите курьера. Подождал 5 мин.,как сказали.
Позвонил,начал возмущаться,сказали ,ищут курьера,чтобы принести заказ.
Послал их подальше,подошел к соседнему павильону и купил те же наушники за 11800 р.
И узнал от... Читать отзыв
Сделал заказ наушников Apple Airpods 3 за 11750 р. (цена так себе).
Приехал забирать самовывозом на Сущевский Вал,д.5,стр.1
Позвонил,начал возмущаться,сказали ,ищут курьера,чтобы принести заказ.
И узнал от соседних павильонов,что этот Техношок подсовывает б/у товар или сломанный. Каждый день происходят скандалы в этом месте сбора.
Остерегайтесь подпольного бизнеса. Даже не показывают,где сидят.
Настоящий ШОК от такого обмана.

Обманывают покупателей

Константин 2 октября, 2022 год
Заказали на сайте iPhone 12 по хорошей цене. Указали самовывоз. Девушка позвонила, подтвердила заказ, прислали смс о брони аппарата. Попросили заранее написать о времени приезда. Долго искали магазин в ТЦ Компьютерный, позвонили. Нам магазин сказал, что вот только наш телефон продали. Но есть другой, конечно, дороже и другая модель.

Обман покупателя.

Гость 5 августа, 2022 год
Магазин "Техношок" в Москве.
Магазин "Техношок" в Москве.
01.08.2022 муж заказал два смартфона Samsung Galaxy Note 10 8/256GB. На сайте указано, что при покупке данного смартфона в подарок чехол и защитное стекло. Ничего из этого конечно не привезли, пообещали завтра, послезавтра. Курьер привёз кассовый чек только на один телефон, на "коленке" заполнил гарантийный талон. Товарный чек вообще не заполнен, стоит только печать. Да, и звонить бесполезно. По всей вероятности номера заносят в чёрный список.
Что касается самого аппарата, то его происхождение вызывает сомнение.
Придётся обращаться к помощи юриста.
Обходите стороной данный магазин!!!
Достоинства:
  1. Их нет

Ужасный магазин. Кидалово

Гость 15 июня, 2022 год
Ужасный магазин. Оформила заказ, пришло уведомление что все в наличии. Поехала забирать заказ и по факту в наличии не оказалось. Стали разводить на другой телефон дороже в несколько раз. Потом вообще не брали трубку.

Первый раз воспользовался услугами Техношок - и получил настоящий ШОК!!!

Константин 20 ноября, 2015 год
11.11.2015 около 11.00 часов сделал заказ на сайте (с доставкой курьером на 12.11), через 2 часа ожидания смс или ответа по почте, позвонил выяснить судьбу заказа, получил ответ, что заказ на обработке. Утром 12 числа снова позвонил - ответ был хорош - Заказ есть, но он пустой, сказали, что это я не указал - товар, номер своего телефона, и почту,... Читать отзыв 11.11.2015 около 11.00 часов сделал заказ на сайте (с доставкой курьером на 12.11), через 2 часа ожидания смс или ответа по почте, позвонил выяснить судьбу заказа, получил ответ, что заказ на обработке. Утром 12 числа снова позвонил - ответ был хорош - Заказ есть, но он пустой, сказали, что это я не указал - товар, номер своего телефона, и почту, Но ведь это полная чушь. Далее, я вынужден был в срочном порядке, бросив все делишки ехать и покупать этот товар, чтобы успеть подарить его во время. Ну и напоследок - очередной ШОК, подарок я все же вручил, но около 18 часов 12.11.2015 - пришло и смс, и на почту, что мой заказ готов и сотрудники ТЕХНОШОКА не смогли до меня дозвониться и ждут моего звонка. Вот такой сервис у ТЕХНОШОКА, рекомендую - не доверять. Нет обратной связи по электронной почте. В конечном итоге заказ № 55107674 от 11.11.2015(с доставкой курьером) лично получил 19.11.2015 в пункте выдачи.

отзыв

Владимир 27 апреля, 2015 год
столкнулся с магазином техношока продали не исправный духовой шкав покупал просил проверить у них нет тех возможноси теперь еще с гарантией мозг выносят не рекомендую покупать посмотрел сколько идет возврата техники не разу в жизни не видял такого количества

отстой!

Артём 14 апреля, 2015 год
Несколько раз пытался купить акционные товары.
В итоге ничего не купил ( не удалось(
В интернет магазине делаю заказ ) в наличии несколько штук)
Приезжаю в магазин - нет в наличие\и!((
В лучшем случае на следующий день перезванивают и говорят , что заказанного товара нет!
Отстой , а не магазин!
геннадий 9 февраля, 2015 год
заказал пылесос с доставкой в 17.00, на следущий день пришлось самому звонить 2 раза т.к никто не перезвонил !!!! цена оказалась на треть дороже чем на сайте и соответственно в заказе ! брать не стал . ужас а не сервис !!!
Владимир 27 декабря, 2014 год
Самый чмошный магазин, который я встречал. Сделал заказ 13.12, ждал две недели, плюнул, поехал купил в другом магазине. Служба поддержки (812)601-00-00, сборище оленей которое ничего не знает кроме номера вашего заказа и сколько он стоит. Даже не думайте заказывать через интеренет-магазин, ничего не дождетесь и истреплете себе нервы. Купите в другом магазине, я Вам советую.
Руслан 23 декабря, 2014 год
Хотел купить варочную панель, заказал в техношоке(цена была подходящая), в итоге прождал сутки не кто не звонил с этого магазина.Позвонил сам, слушал автоответчик 2мин потом ответила менеджер наталья спросила номер заказа и взяла таймаут, прошло 3 мин, появилась уточнить что я заказал, опять пропала на 4мин. в итоге связь пропала! Звонил опять опять была на связи наталья и опять вся... Читать отзыв Хотел купить варочную панель, заказал в техношоке(цена была подходящая), в итоге прождал сутки не кто не звонил с этого магазина.Позвонил сам, слушал автоответчик 2мин потом ответила менеджер наталья спросила номер заказа и взяла таймаут, прошло 3 мин, появилась уточнить что я заказал, опять пропала на 4мин. в итоге связь пропала! Звонил опять опять была на связи наталья и опять вся эта схема с уточнением заказа минут на десять, в итоге сбой связи. Опять набирал их номер 6010000, ответила светлана, просил соединить с наташей, ответ нет, все распросы с уточнением заказа и пропаданиями минуты 3-4, в итоге со светой мы дошли до наличия нужного товара в магазинах санкт-петербурга, но когда я просил привести товар в любой магазин техношока в красносельском районе, выяснилось что света незнает питера вовсе (хотя называла магазинов 8 в которых есть нужная варочная панель)! В итоге вроде сговорились на улицу ярослава гашека , света удалилась забивать адрес доставки и снова сбой связи! больше незвонил, надоело слушать эту мелодию. Через сутки звонок - оказывается нужного товара нет у них в наличии-спасибо что отзвонились! Магазин просто прелесть, если хочешь ничего не купить, поболтать с девушками и послушать мелодии тогда в техношок!
Гость 20 декабря, 2014 год
 Отзыв о Техношок по адресу Санкт-Петербург, Выборгское ш., д. 7, корп. 1 Не покупайте на доставку ничего. Прождал весь день, даже не удосужились отзвониться... Позвонил оператору, сказали оформят заявку и отзвонятся... Прошло уже два дня... Не серьезный подход к делу!!!
Гость 29 ноября, 2014 год
Наконец-то решились на покупку телевизора 2 недели назад. Доставку обещали на следующий день. В назначенный день доставки отзвонились, вежливо предупредили, что доставки не будет и ее перенесли на 28.11.2014, я согласилась. Сказали, что доставка будет произведена в течении дня. Я прождала телевизор всю пятницу, больше мне не позвонили, ни о чем не предупредили, телевизор не привезли. Я позвонила в call-centre,... Читать отзыв Наконец-то решились на покупку телевизора 2 недели назад. Доставку обещали на следующий день. В назначенный день доставки отзвонились, вежливо предупредили, что доставки не будет и ее перенесли на 28.11.2014, я согласилась. Сказали, что доставка будет произведена в течении дня. Я прождала телевизор всю пятницу, больше мне не позвонили, ни о чем не предупредили, телевизор не привезли. Я позвонила в call-centre, там мне подтвердили день доставки, сказали, что связи с курьерами у них нет, могут оставить сообщение. Видимо, оставили. Но так никто и не звонил. Сделала заказ в М-Видео - там не подводят. Всем рекомендую. Потерянного времени и денег за пропущенный рабочий день, магазин Техношок не возвращает. Номер заказа 4176-3201.
ирина 26 декабря, 2013 год
нужна была флэшка,т.к. всегда приобретали товар в этом магазине,то и не думали идти в другой, выбрали 16 ГГб флэшку (цена просто праздничная,ведь обещали -50% скидок!!!!!)-всего за 499руб...решила купить две....а вот на кассе, уже в момент оплаты оказалось,что товар стоит 720рублей-за 1 штуку.......но уже был вечер ...купила одну( к товару претензий почти нет,заявлено 16Ггб,Uu,хотя деле доступно 14.5Ггб......... Читать отзыв нужна была флэшка,т.к. всегда приобретали товар в этом магазине,то и не думали идти в другой, выбрали 16 ГГб флэшку (цена просто праздничная,ведь обещали -50% скидок!!!!!)-всего за 499руб...решила купить две....а вот на кассе, уже в момент оплаты оказалось,что товар стоит 720рублей-за 1 штуку.......но уже был вечер ...купила одну( к товару претензий почти нет,заявлено 16Ггб,Uu,хотя деле доступно 14.5Ггб...... да..и в отделе не было продавца -консультанта,помогал другой,из другого отдела....вот вам и реклама к празднику....и красивые ценники,которые на деле не соответствуют действительности....обидно....
Магазин в Санкт-Петербурге,ул Ярослава Гашека д6

Супермаркеты электроники