Решил сделать диагностику подвески, позвонил в "Автопилот Балаша" и был приятно удивлен, предложили её сделать бесплатно в независимости, продолжу я ремонтировался у них или на стороне. Приехал, но накануне, в этот же день, снимая радиатор кондея для пайки, сломал конец трубки возврата охлаждающей жидкости в бачок. Для понимания, это жёсткая пластиковая трубка, толщиной в четыре спички, с защелками с двух сторон. Т. е. копеечный расходнк, для замены которого, достаточно пары минут, как ставить штекер в розетку. Хочу заметить, что и трубка и соединения, куда она входит, все детали из пластика и максимум расходников, что для этого нужно, это рабочие перчатки и возможно 50 гр антифриза для долива, который я предоставил в количестве 5 л!!! (канистру с остатком в ней 100 гр. мне вернули). Почти полную канистру, показал в багажнике приёмщику, некому Сергею. Хочу сразу заменить, что вернули мне машину, а канистре осталось как раз, именно 100 гр. Т. е. этим количеством, я мог заменить полностью в машине охлаждающую жидкость. На этом не конец. Было предложено заменить ремень ГРМ с вытекающими, проверкой свечей, заменой тормозухи, чисткой-мойкой радиатора и т. д. , на что я сразу сказал, ГРМ делал 20 тыс. км, назад, свечи новые, радиатор промыт и жидкость заменена, однако приёмщик Сергей, был настойчив и всё равно, прислал мне в прайс-листе всё вышеупомянутое. Итог, с расходниками и работой, почти 200 тыс. руб., на что естественно я ответил отказом, заплатив лишь ВНИМАНИЕ! 3500 р, , за замену пластиковой трубки ( самой трубки, расходниками (обезжириватель, медная смазка, которая применяется исключительно для смазки металических конструкций!!! вд 40 и т. д.). И на этом ещё не всё. Приехал за машиной, зашёл, Сергей приёмщик попросил обождать, для якобы распечатки документов о проделанной работы. Я вышел, через пять минут зашёл, а Сергей приёмщик, не обращая на меня внимания, сидит с новым клиентом сервиса и видимо рассказывает ему о их " честном сервисе" и привилегиях. Прождал я 40 минут, пока наконец, не заплатил почти 4 т. р. за работу и пластиковую трубку.!!! Да, важный момент, запасайтесь дамы и господа наличкой, ибо данный автосервис, принимает именно. Резюмируя, я лично больше туда никогда не обращусь. Потерял деньги, не дешёвого 5 л. антифриза, время и хамское отношение, как к клиенту. Вам решать, стоит-ли обращаться в автосервис Автопилот. С ув. к читателям.
Ужас никому не рекомендую - Отзывы о Техцентр Автопилот ( Балашиха)
отзыв