Гость Отзыв написан 4 февраля, 2021 год29 просмотров
Добрый день. Мы с супругой хотели приобрести швейную машинку. И наконец подобрали в текстиль торге БРАЗЕР 27С Хорошая модель за 6.136₽. Позвонили и менеджер Виктория с Радостью предложила оформить заказ или доставку на дом. Мы решили поехать за ней в Текстиль торг сами(далеко не близкий путь). Каково было наше удивление и разочарование, когда по приезду в магазин менеджер нам объяснил, что такой швейной машинки в продаже нет. А то что мы смотрели ЭТО ВЫСТАВОЧНЫЙ ОБРАЗЕЦ. И ЕСЛИ ЕЁ ЗАКАЗЫВАТЬ ДО БУДЕТ ЕЁ ЦЕНА НЕ 6.136₽ а 9000₽. И она к тому же ещё и не рабочая. Получается мы просто потеряли и время и деньги. Консультант Виктория даже не знает что говорит и полностью не владеет информацией. Можно же было всё узнать и сказать нам что машинка это выставочный образец. Она этого не сделала. После общения с такими сотрудниками вряд ли мы снова к вам обратимся. Очень жаль. Хотелось бы чтоб вы разобрались где правильная информация а где нет.
Ужасно. Просто шарашкина Кантора - Отзывы о Текстильторг
Хорошая модель за 6.136₽.
Получается мы просто потеряли и время и деньги.
После общения с такими сотрудниками вряд ли мы снова к вам обратимся.
отзыв