Давно хотела купить айпад и купила его здесь, всё таки цена отличная, за iPad Pro 9.7 Wi-Fi + Cellular 256Gb Silver я заплатила 60 тысяч вместо 65, это довольно хорошая скидка и заказывала его наложенным платежом, заказ нормально приняли. С доставкой так же не было проблем и качество айпада не вызывало сомнений, новенький и мощный, очень им довольна осталась.
Нашла магазин по подсказке своей подруги и была приятно удивлена ценами. Широкий ассортимент, пообщавшись с продавцом появилась уверенность, что магазин надёжный. Очень помогли с выбором, определилась и оформили заказ. Доставку совершили ровно в срок, что тоже обрадовало. Товар оригинальный, прошел все виды проверок. Советую всем, цены действительно ниже чем а аналогичных магазинах.
Услугами данного интернет магазина воспользовался по совету друзей дабы подобрать себе мощный и функциональный смартфон вместо сломавшегося. Среди приличного выбора отыскал айфон 8, который устроил запросам плюс цена не кусалась. Доставка прибыла четко в срок. В деле себе замечательно показал и нареканий не возникало. Поэтому считаю покупка себя оправдала.
Купили там телефон, думая, что хоть это и восстановленный телефон, но есть гарантия целый год. В итоге на 4 день телефон умер, а в магазине сказали, что ничего не знают, и мы его сами сломали оказывается, так что деньги не вернут
Этот магазин меня заинтересовал три месяца назад ценами, ниже скидок нигде не встречала на такую технику и потому здесь и заказала iPhone Xs, скидка примерно на 14 тысяч тут была, это очень круто и то что заказала я его без предоплаты это тоже в плюс магазину. Доставка без задержек была и айфон прям шикарный, очень мощный, новенький, все документы были... Читать отзыв Этот магазин меня заинтересовал три месяца назад ценами, ниже скидок нигде не встречала на такую технику и потому здесь и заказала iPhone Xs, скидка примерно на 14 тысяч тут была, это очень круто и то что заказала я его без предоплаты это тоже в плюс магазину. Доставка без задержек была и айфон прям шикарный, очень мощный, новенький, все документы были на него и гарантия.
Многие знакомые порекомендовали данный сайт, так как уже давно заказали себе и пользуются. Рекомендацией воспользовалась и, не думая, решила оформила заказ на сайте на iPhone 11, о котором мечтала с момента его выхода в свет. Цвет зеленый на 128 гб по максимально доступной цене. Сколько не пыталась найти в интернете, дешевле чем здесь не было (только б/у). В итоге все... Читать отзыв Многие знакомые порекомендовали данный сайт, так как уже давно заказали себе и пользуются. Рекомендацией воспользовалась и, не думая, решила оформила заказ на сайте на iPhone 11, о котором мечтала с момента его выхода в свет. Цвет зеленый на 128 гб по максимально доступной цене. Сколько не пыталась найти в интернете, дешевле чем здесь не было (только б/у). В итоге все отлично, оплатила картой, айфон полностью упакованный, без дефектов. Благодарю!
Заказывал тут Iphone 11 на 64 гб за 59 000. Привлекла к покупке конкретно в этом магазине, конечно же, цена. Сколько не искал в интернете, дешевле чем здесь цены не нашёл (дешевле только б/у). Быстро расплатился картой и его сразу отправили мне в регион - доставили, кстати, за весьма короткий срок — через три дня я его уже распаковывал. В... Читать отзыв Заказывал тут Iphone 11 на 64 гб за 59 000. Привлекла к покупке конкретно в этом магазине, конечно же, цена. Сколько не искал в интернете, дешевле чем здесь цены не нашёл (дешевле только б/у). Быстро расплатился картой и его сразу отправили мне в регион - доставили, кстати, за весьма короткий срок — через три дня я его уже распаковывал. В итоге всё прошло отлично - айфон пришёл ко мне новенький, полностью рабочий, без единого дефекта, во всей комплектации, со всеми бумагами и т.д. Магазином доволен - делают работу качественно и на совесть.
Недавно я получила зарплату и решила приобрести айфон 10. Подруга посоветовала сайт tele4you.ru. Можно оплатить как картой, так и наличными. Меня устроило соотношение цены и качества, сомневаюсь, что нашла бы где-то дешевле с таким же хорошим качеством продукцию. Кроме того, я уверенна в оригинальности бренда Apple. Буду рекомендовать своим друзьям.
Вот и пришёл ко мне мой желтый IPhone XR, покупал на 128GB, по цене вышло дешевле чем на 64GB в ближайших салонах связи, да и не в каждом магазине найдёшь именно желтый цвет. По качеству все супер, доставка по Москве, все быстро и в сроки. Продукт оригинальный, позже приложу фото отчёт и отзыв по пользованию данным смартфоном. Рекомендую магазин, буду... Читать отзыв Вот и пришёл ко мне мой желтый IPhone XR, покупал на 128GB, по цене вышло дешевле чем на 64GB в ближайших салонах связи, да и не в каждом магазине найдёшь именно желтый цвет. По качеству все супер, доставка по Москве, все быстро и в сроки. Продукт оригинальный, позже приложу фото отчёт и отзыв по пользованию данным смартфоном. Рекомендую магазин, буду брать ещё.
В этом магазине могу только скидки похвалить, у них я покупал новенький IPhone 8 128Gb и это было очень выгодно, всего за 17 828 руб купила его, я сразу предоплату сделал и на следующий день мне привезли айфон без проблем. Айфон с правильной комплектацией был, документы присутствовали и гарантия, т.е. как и на любой другой товар, так что магазин вполне... Читать отзыв В этом магазине могу только скидки похвалить, у них я покупал новенький IPhone 8 128Gb и это было очень выгодно, всего за 17 828 руб купила его, я сразу предоплату сделал и на следующий день мне привезли айфон без проблем. Айфон с правильной комплектацией был, документы присутствовали и гарантия, т.е. как и на любой другой товар, так что магазин вполне нормальный.
Уже начиная с первых дней января я загорелся желанием купить новенький iPhone XR. Так как я человек занятой да еще и в области живу, то как-то и не было возможности приобрести. Но вот я наткнулся на ваш магазин. У вас Apple iPhone XR 128GB (черный) стоит дешевле, чем 64GB во всех близлежащих магазинах. Телефон приехал доставкой в указанный срок.... Читать отзыв Уже начиная с первых дней января я загорелся желанием купить новенький iPhone XR. Так как я человек занятой да еще и в области живу, то как-то и не было возможности приобрести. Но вот я наткнулся на ваш магазин. У вас Apple iPhone XR 128GB (черный) стоит дешевле, чем 64GB во всех близлежащих магазинах. Телефон приехал доставкой в указанный срок. Все накладные получены. Телефон не перестает меня радовать! Спасибо большое!
В 10 числах апреля получил солидную премию на работе и решил обновить смартфон, который еле справлялся с возросшей нагрузкой. После общения с друзьями обратился сюда, где среди приличного выбора товаров остановился на айфоне Х. Доставка прибыла в оговоренный период на сайте. С того момента аппарат функционирует четко и без проблем. Считаю покупку удачной.
Заказал себе айфон 11, которого давно мечтал приобрести. Получил заказ 2 дня назад, качество товара пока меня удовлетворяет, и что самое главное оно была крепко упаковано. Так как айфон 11 стоил дороже всех остальных, я оплатил сумму через карту и было написано, что доставят течение недели. Так и сделали и к моему удивлению, они подарили мне бонус для покупки Айр... Читать отзыв Заказал себе айфон 11, которого давно мечтал приобрести. Получил заказ 2 дня назад, качество товара пока меня удовлетворяет, и что самое главное оно была крепко упаковано. Так как айфон 11 стоил дороже всех остальных, я оплатил сумму через карту и было написано, что доставят течение недели. Так и сделали и к моему удивлению, они подарили мне бонус для покупки Айр подс, ну вот же здорово, да!.
Заказал iPhone XS Max 256gb. Курьер приехал, вместо оговорённого времени до 21.00, в 23.00. В спешке проверил телефон, он работал. Заплатил 42000 с доставкой и пошёл настраивать. После полного переноса данных со старого, решил проверить наушники lightning, они обнаружились телефоном под названием beats, вместо стандартного lightning, и не подключаются Ни к одному устройству apple. В магазине отвратительно работает обратная связь,... Читать отзыв Заказал iPhone XS Max 256gb. Курьер приехал, вместо оговорённого времени до 21.00, в 23.00. В спешке проверил телефон, он работал. Заплатил 42000 с доставкой и пошёл настраивать. После полного переноса данных со старого, решил проверить наушники lightning, они обнаружились телефоном под названием beats, вместо стандартного lightning, и не подключаются Ни к одному устройству apple. В магазине отвратительно работает обратная связь, дозвониться - нереально, часто сбрасывают. А когда дозвонился, сказали гарантия не распространяется на наушники. Впечатления от покупки - паршивое. Не знаю, бракованные ли наушники, или курьер подменил, но факт остаётся фактом. Не рекомендую покупать в этом магазине.
Всем привет! Раньше покупала технику строго в салонах сотовой связи, от чего и потеряла кучу денег. Порекомендовали этот магазин. Сначала подумала, что это разводилово (простите). Тк в прошлый раз покупала айфон 6 за 42 тыс в днс, а тут 8-ка около 20 тыс стоит! В общем, сделала заказ.Оплатила на почте при получении. Я довольная, как слон!!!
Сэкономить в этом магазине точно можно, со скидкой в 15 тысяч купил тут iPhone X 256Gb, шикарный аппарат, заказывал в конце июня, тогда и заказ приняли у меня быстро, я сразу с предоплатой его оплатил и мне его быстро доставили, магазин отлично выполнил работу и айфон по качеству не разочаровал, он с гарантией, видно что новый и работает идеально, претензий... Читать отзыв Сэкономить в этом магазине точно можно, со скидкой в 15 тысяч купил тут iPhone X 256Gb, шикарный аппарат, заказывал в конце июня, тогда и заказ приняли у меня быстро, я сразу с предоплатой его оплатил и мне его быстро доставили, магазин отлично выполнил работу и айфон по качеству не разочаровал, он с гарантией, видно что новый и работает идеально, претензий нет.
Салют всем! Давно хотел себе приобрести смартфон от Apple, то есть айфон. Наконец то получил свой долгожданный смартфон. Процесс оплаты очень прост, оплатил через карту. После оплаты они сообщили, что на днях привезут. Так и было, а сейчас пишу этот отзыв с приобретенным смартфоном. Короче говоря, рекомендую всем и пишу от всей души. Спасибо ребята!!!.
Магазин интересен именно ценами, нигде дешевле новые айфоны найти не мог. Возможно у них это временная акция но новенький IPhone 8 64Gb я купил менее чем за 20 тысяч и без предоплаты, заплатил после того как айфон мне в руки попал. По поводу работы магазина могу похвалить менеджера за быструю обработку заказа и за быструю доставку конечно. С качеством айфон... Читать отзыв Магазин интересен именно ценами, нигде дешевле новые айфоны найти не мог. Возможно у них это временная акция но новенький IPhone 8 64Gb я купил менее чем за 20 тысяч и без предоплаты, заплатил после того как айфон мне в руки попал. По поводу работы магазина могу похвалить менеджера за быструю обработку заказа и за быструю доставку конечно. С качеством айфон всё тоже хорошо.
Давненько мечтал о AirPods Pro, но ценник достаточно сильно кусался. Наткнулся на этих ребят и цена на наушники очень порадовала. Заказал, обговорил с менеджером все нюансы. Выбрал доставку на дом, оплатил онлайн. Товар пришел вовремя, с точностью до минуты, всем очень доволен. Сами наушники проверил через сайт Apple и через свой айфон, техника оригинальная. Магазину респект!
Решил купить себе айфон, но всегда знал, что цены на самые новые релизы всегда дорогие. Хотел купить XR, так как он всё ещё мощный и для меня компактный. В итоге, спустя несколько дней поисков, я наткнулся на данный магазин. Сначала мне показалось странным, что цены такие дешёвые, однако, я прочитал отзывы, посмотрел обзоры на магазин и всё же решил заказать... Читать отзыв Решил купить себе айфон, но всегда знал, что цены на самые новые релизы всегда дорогие. Хотел купить XR, так как он всё ещё мощный и для меня компактный. В итоге, спустя несколько дней поисков, я наткнулся на данный магазин. Сначала мне показалось странным, что цены такие дешёвые, однако, я прочитал отзывы, посмотрел обзоры на магазин и всё же решил заказать айфон (скидка, по сравнению с другими магазинами была ~20%). И что вы думаете? Он мне пришёл спустя 2 дня, да и причём подарок дали. Всё оригинальное, в заводских коробках, не тронутое. Однозначно рекомендую)
В этом магазине я покупала iPhone 12 64Gb Red потому что ниже цены на тот момент я нигде не видела на технику эппл. Я отдала за этот айфон 61 тысячу, а это почти на 10 тысяч дешевле чем в других магазинах. В общем я заказала айфон, потом предоплату внесла за него и на второй день мне его привезли. Проблем с... Читать отзыв В этом магазине я покупала iPhone 12 64Gb Red потому что ниже цены на тот момент я нигде не видела на технику эппл. Я отдала за этот айфон 61 тысячу, а это почти на 10 тысяч дешевле чем в других магазинах. В общем я заказала айфон, потом предоплату внесла за него и на второй день мне его привезли. Проблем с доставкой не было и с качеством айфона тоже всё очень хорошо.
После того переехал в областной центр и устроился на работу. Осознал, что мой старый телефон не тянет в новых условиях и надо срочно меня его на более современную модель. Стал внимательно просматривать различные модели в интернете и сравнивать их. В итоге обратился сюда, где остановился на айфоне 10 как оптимальном решении. Доставка прибыла в срок. В целом доволен.
В середине прошлого месяца воспользовался услугами данного интернет магазина. В тот момент времени требовалось обновить модель смартфона, которая перестала тянут потребности. В итоге поисков в сети забрел сюда, где остановился на iphone x из-за подходящей стоимости. Доставка прибыла быстро. С того момента использую его и результатом более чем доволен.
В последнее время стал замечать, что старый ноутбук совсем не тянет работу. Потребовалось срочно искать более современный и мощный вариант в сети. Потратив определенный промежуток времени попал сюда, где остановился на МакБуке эир за нормальную цену. Доставка пришла в оговоренный период. Аппарат летает как ракета и результат более чем устраивает. Доволен покупкой
Старый смартфон перестал меня устраивать и поэтому решил приобрести новую модель. Основными критериями стали качество и нормальная стоимость. В итоге длительных поисков во всемирной паутины попал сюда, где остановил выбора на айфоне 12 как оптимальном решении. Доставка пришла в четко оговоренный срок. Аппарат оправдал ожидания и исправно функционирует.
Обалденный розово золотой MacBook купила в этом магазине, около двух месяцев назад. Более выгодной цены я нигде не нашла, а тут и выбор огромный и я наложенным смогла заказать товар, менеджер мне на встречу пошел при заказе, не доверяла магазину, но всё отлично прошло, на второй день мне привезли компьютер, с качеством полный порядок, документы на него были и гарантия... Читать отзыв Обалденный розово золотой MacBook купила в этом магазине, около двух месяцев назад. Более выгодной цены я нигде не нашла, а тут и выбор огромный и я наложенным смогла заказать товар, менеджер мне на встречу пошел при заказе, не доверяла магазину, но всё отлично прошло, на второй день мне привезли компьютер, с качеством полный порядок, документы на него были и гарантия оформлена правильно. Магазин просто отличный.
Давно хотела Айфон, но цена жутко кусается. Нашла этот магазин с достаточно привлекательными ценами. Заказала себе Apple iPhone Xr. Цены очень низкие и скидки есть на гаджеты. Телефон привез курьер домой. Оплачивала картой за покупку. Сразу проверила работоспособность и прочее. Телефон качественный, привезли целый, без повреждений. Работает отлично! Понравился магазин, спасибо!
Покупала я планшет , выбрала в розовом золоте) ну я ж девочка. Наверное очень умный. Название iPad Pro 9.7 Wi-Fi 256Gb. Это из серии пришел, увидел, захотел. Нашла его сама, в этом магазине. Цена 51 074 руб. Скидка сразу смутила. Заказала. Планшет привезли день в день. Оплачивала картой. Немного смущала невысокая цена, поэтому проверяла в присутствии... Читать отзыв Покупала я планшет , выбрала в розовом золоте) ну я ж девочка. Наверное очень умный. Название iPad Pro 9.7 Wi-Fi 256Gb. Это из серии пришел, увидел, захотел. Нашла его сама, в этом магазине. Цена 51 074 руб. Скидка сразу смутила. Заказала. Планшет привезли день в день. Оплачивала картой. Немного смущала невысокая цена, поэтому проверяла в присутствии курьера. Все ок)) вещь оригинальная. заводская. Спасибо Вам за такой сервис
По мне это более чем достойный магазин, с великолепным выбором топовой техники и цены пожалуй выгодней не придумаешь. Я для себя покупал у них iPhone 12 Pro Max 128Gb Graphite Black. Мне он обошелся за 88 999 руб., что совсем не много за такую модель. Я сделал заказ, внёс предоплату и через сутки получил свой айфон. Магазин отлично сработал и... Читать отзыв По мне это более чем достойный магазин, с великолепным выбором топовой техники и цены пожалуй выгодней не придумаешь. Я для себя покупал у них iPhone 12 Pro Max 128Gb Graphite Black. Мне он обошелся за 88 999 руб., что совсем не много за такую модель. Я сделал заказ, внёс предоплату и через сутки получил свой айфон. Магазин отлично сработал и качеством айфона я доволен.
Заказывала в этом магазине IPad Pro по совету подруги, она у них брала Iphone 12. Сперва помониторила цены в разных магазинах, и в tele4you цена оказалась ниже, чем в других магазинах. На сайте ещё была скидка 9 процентов. Планшет на сто процентов оригинал, всё было запечатано, полная комплектация. Пользуюсь неделю, пока что никаких недочётов не обнаружила. Доставка по Москве стандартная,... Читать отзыв Заказывала в этом магазине IPad Pro по совету подруги, она у них брала Iphone 12. Сперва помониторила цены в разных магазинах, и в tele4you цена оказалась ниже, чем в других магазинах. На сайте ещё была скидка 9 процентов. Планшет на сто процентов оригинал, всё было запечатано, полная комплектация. Пользуюсь неделю, пока что никаких недочётов не обнаружила. Доставка по Москве стандартная, доставили ровно в срок. В целом покупкой довольна.
обычный магазин
хороший магазин
Мне очень повезло
удачная покупка
Удобство для клиента
Лучше переплатить в салоне связи
Новенький айфон за 20 тыс!!!
покупал айфон х
Качественный товар