Гость Отзыв написан 30 сентября, 2017 год574 просмотра
Сегодня ! 29.09.2017 г. Оплатил и получил посылку , заказывал телефон сяоми 4Х Редми 32 . При вскрытии посылки на почте ! Внутри оказалась , дешёвая машинка для стрижки !!!! Cnjbvjcnm gjcskrb 7018 т. руб. оплатил . !!!
Та же хрень... Вот так ответили по почте "Здравствуйте! Приносим свои извинения за предоставленные не удобства. Возможно на складе произошла ошибка. Для того что бы обменять товар или вернуть денежные средства, Вам необходимо отправить товар обратно, по адресу: 123242, г. Москва, Новинский б-р, д.22, ООО"ЯХОНТ" до востребования! После того как мы получим Ваше отправление, в течении 3 дней мы осуществим обмен товара или возврат денежных средства!". Кто подскажет что делать?
делать вот что , идите пишите заявление в милицию ,может быть кому другому это поможет и проблем подкинет для кидал деньги не вернёшь . посылку отправлять нет смысла и надеяться на доброту мошенников вас кинули господин лох это без обид сам лошара попался !
менеджер магазина http://rumi-xiaomi.ru/ 30 сентября, 2017 год
Добрый день! Уважаемые покупатели, Не стоит нервничать тем, кто получил другой товар вместо телефона. Это произошло по причине того, что на складе транспортной компании были перепутаны посылки с другим интернет магазином, поэтому некоторые из вас получили не то, что заказывали. Если Вам пришла не та посылка, то позвоните по телефону +7 495 317-14-79 или напишите на почту [email protected] о случившемся. Вам вернут деньги или еще раз отправят телефон. Приносим свои извинения о случившемся.
Прислали без накладных и прочих документов аккумуляторную машинку для стрижки волос.
Позвонил, написал. Выслал им фото оплаты и этой машинки. Отправил назад саму машинку. Понимаю, что сам попался. Нужно было отзывы в сети почитать об этих "парнях с большой дороги", чтобы не потерять деньги.
Отслеживаю поступление и получение ими моего отправления, после чего пишу заявление в полицию. Чтобы их проверили.
Вот что мне ответили эти продавцы:
=============