Алла Отзыв написан 8 февраля, 2025 год6 просмотров
Хороший инструмент для тех, кто хочет продвигаться в телеграме с небольшим бюджетом. Я сама сначала метила на Тг Эдс, но там слишком большие бюджет для старта даже через реселлеров. С моим тестовым бюджетом в 40 000 делать нечего. Зато с постами в каналах я прямо неплохую кампанию развернула. Через Телегу.ин запустила тесты в 8 каналах, посмотрела на разные тематики – почти все отработали даже выше ожидаемого. Каталог мне у них особо понравился, все супер удобно. А еще отчеты понятные и не кривые.
Большое спасибо за отзыв, мы рады, что сервис Telega.in помог вам запустить кампанию с подходящим бюджетом и протестировать каналы в разных тематиках. Один из наших приоритетов — делать продвижение в Telegram доступным и эффективным.
Если у вас появятся идеи, как сделать сервис еще удобнее, будем рады услышать ваши предложения!
Хороший инструмент - Отзывы о Telega.in
отзыв