Александр Отзыв написан 9 марта, 2025 год9 просмотров
Я работаю с рекламой в телеге и Telega.in мой основной инструмент уже несколько месяцев. Очень удобно, что не нужно тратить время на поиски админов каналов, согласования и прочие сложности. Здесь всё автоматизировано и безопасно, что исключает мошенничество. Понравилось, что можно смотреть не только количество подписчиков, но и охваты, активность, даже примеры постов и отзывы рекламодателей. Это помогает правильно подбирать площадки. Сервису доверяю, рекомендую коллегам с других проектов
Спасибо за ваш отзыв, нам важно, чтобы работа с рекламой в Telegram была удобной и безопасной. Каталог сервиса постоянно пополняется новыми каналами, и мы надеемся, что вы найдете в нем еще много отличных площадок для будущих кампаний.
Отдельное спасибо за доверие и рекомендации! Если у вас появятся идеи или пожелания по улучшению сервиса, будем рады их услышать.
Я работаю с рекламой - Отзывы о Telega.in
отзыв