Марина Отзыв написан 27 апреля, 2025 год13 просмотров
Никогда раньше не размещалась в Telegram, думала - сложно, еще и каналы не понятно как искать. Но Telega.in все упростил: понятный интерфейс, разобраться легко даже тем, кто вообще не в теме маркетинга. С первого раза удалось подобрать хорошие каналы и получить отклик. Особенно понравилось, что можно заранее задать время публикации. Уже посоветовала коллегам
Рады, что первый опыт в Telegram оказался успешным, мы стараемся делать интерфейс максимально понятным даже для тех, кто только начинает работать с рекламой. Рекомендуем также попробовать новый инструмент AI-подбора в каталоге. Искусственный интеллект анализирует рекламный пост и подбирает каналы, где похожие размещения уже дали хороший результат. Это позволяет запускать кампании ещё быстрее и проще.
Никогда раньше не размещалась в Telegram - Отзывы о Telega.in
отзыв
Желаем вам и коллегам успешных публикаций!
С уважением,
Команда Telega.in