Светлана Отзыв написан 4 июня, 2025 год97 просмотров
Telega.in покорил своей простотой. Я вообще далека от маркетинга, но решила протестировать рекламу для своего интернет-магазина. Разобралась сама, без помощи. Всё подписано, интуитивно понятно, выбор каналов огромный. Охваты совпадают с реальностью. Пользуюсь и буду пользоваться, пока реклама работает. Комиссию платить не жалко)
Благодарим вас за отзыв, мы стараемся, чтобы запуск рекламы в Telegram был понятным и удобным даже для тех, кто впервые сталкивается с этим инструментом. Приятно слышать, что вы легко разобрались с платформой и оценили широкий выбор каналов.
Чтобы размещения были еще более выгодными, рекомендуем обратить внимание на каталог горящих предложений, где скидки на размещения могут доходить до 70%.
Telega.in покорил своей простотой - Отзывы о Telega.in
отзыв