Дмитрий Отзыв написан 5 июня, 2025 год17 просмотров
Раньше размещался только напрямую, но это частенько был гемор. Одно напоминание, второе, не вышел пост, перенесли, всё это забирает кучу времени и нервов. Размещение через telega.in вообще другая история. Всё автоматизировано. Один раз пост не вышел, деньги вернули без споров. Цены чаще всего адекватные, иногда даже ниже, чем напрямую. А охваты реальные, что особенно радует после общения с "накрученными" каналами.
Рады слышать, что наш сервис помогает вам экономить время и работать с рекламой комфортно и эффективно. Мы понимаем, что ручное размещение действительно может быть трудоемким и затратным по времени. Именно поэтому в Telega.in мы автоматизировали процесс: от запуска кампании до контроля выходов постов и возврата средств в случае сбоев. Кроме того, все каналы проходят проверку на накрутки, чтобы вы получали только реальные охваты.
Раньше размещался только напрямую - Отзывы о Telega.in
отзыв