Нужны были каналы строго по гео Новосибирск. Через фильтр по гео и тематике нашлось 14 штук. Без Telega.in я бы их неделю искала, так как поиск в самом Телеграме организован очень непонятно. Разместились в 5 каналах, сработали по-разному, но две заявки пришли в тот же день. Главное, что все быстро, без лишней мороки и переписок.
Большое спасибо за отзыв, рады слышать, что фильтры в каталоге помогли вам быстро найти подходящие каналы. Фильтр по гео помогает локальным брендам точечно выходить на нужную аудиторию, а для ещё более быстрого поиска рекомендуем попробовать AI-подбор — он анализирует ваш пост и сам подбирает наиболее подходящие площадки.
Каталог продолжает пополняться, и мы надеемся, что в следующих кампаниях вы найдете ещё больше подходящих каналов под ваши задачи.
Нужны были каналы - Отзывы о Telega.in
отзыв