95% каталога каналы с ботами и накрученными просмотрами. Статистика не верная, всегда завышенная. А самое главное в большинстве случаев отрицательные отзывы удаляют. 1 согласен
Илья, спасибо за ваш отзыв! Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление.
Перед добавлением в каталог все каналы проходят ручную модерацию. Если после публикации появляются жалобы, мы дополнительно проверяем площадки, подозрительные каналы скрываются из каталога или удаляются. Если вы заметили каналы с некорректной статистикой, пожалуйста, отправьте их в поддержку, мы разберём каждый случай и примем меры.
Отзывы о сервисе размещаются на сторонних площадках, поэтому мы не можем их удалять. Если у вас возникли вопросы к модерации отзывов, рекомендуем обратиться к администрации сервиса-отзовика.
Если у вас остались вопросы, пожалуйста, напишите нам. Мы будем рады помочь!
Бесполезная помойка - Отзывы о Telega.in
отзыв
Если у вас остались вопросы, пожалуйста, напишите нам. Мы будем рады помочь!
С уважением,
Команда Telega.in