Телеграм канал "Главный по крипте" - Отзывы о Телеграм канал Главный по Крипте

Отзыв написан 19 апреля, 2023 год 11 просмотров
Канал с полезной информацией за которую на многих каналах берут деньги, а здесь бесплатно. Ежедневная финансовая аналитика, прогнозы по рынку, обучение, возможность получить ответы на свои вопросы, варианты по приумножению своего капитала, отзывчивое комьюнити - это все про канал "Главный по крипте".

Kolya 16 июня, 2023 год
Павел Громов опять придумал новое) На канале оказывается публикуются разные активности за которые можно получать крипту. Активности появляются часто, это полезно, и все максимально пошагово разжевано. Вот как)
Эрик 15 июня, 2023 год
Кто из вас читал статью Громова на vc ru? Мне понравилось, разложил все по полочкам. Советую найти и ознакомиться . Также подписаться надо, думаю много материала там будет публиковаться.
Александр 16 июня, 2023 год
Я читал эту статью) Стратегия DCA очень интересная, также интересно посмотреть на результаты Павла Громова в конце его так сказать челленджа, думаю будет хорошая прибыль.
Вилен 15 июня, 2023 год
Я читал, статья - бомба! Мало того что статья крутая и подробная, так еще и очень детальные иллюстрации к ней. Громов как всегда топчик. Что не удивительно, если бы он был лохом то столько бы времени на крипторынке не удержался.
Чиж 13 июня, 2023 год
Почему все молчат что форум они создали и довольно давно. Даже платили за публикации. Сейчас правда реформируют там все, но материала много и есть что почитать и поучиться. Скоро говорят выплаты возобновят.
Елесей 13 июня, 2023 год
Да, форуму много лет. Да и в целом каналу около 4 лет, на форуме действительно раньше платили деньги, сейчас реорганизация но перспективы хорошие. Вообще канал Главный по крипте не единственный ресурс проекта Павла Громова. Там много интересных направлений, настоятельно рекомендую всем ознакомиться со всем спектром услуг проекта.
Mangust 11 июня, 2023 год
Вот про то, что на многих каналах берут деньги - это правда. Тут же я заметил, что главный всю инфу дает бесплатно. У него ранее были материалы для клиентов его сервисов, но их он тоже уже всем бесплатно раздает. На его курсе по трейдингу я научился торговать
NeSneaker 13 июня, 2023 год
Павел Громов реально сделал классный канал по криптовалютам, я бы сказал один из лучших. Платные сервисы, которые я пробовал все и могу посоветовать каждый и рассказать про него - нужны по сути для финансирования проекта. Да и они все прозначные, статистика есть в канале, буквально в каждом посте.
Матвей 12 июня, 2023 год
Да, Павел не тот человек, что будет продавать свои знания. Лучше ведь найти единомышленников и создать мощное сообщество, которое объединит умных людей. Да и зачем еще продавать, когда он и так заработал кучу денег на трейдинге?
Каха 13 июня, 2023 год
Платные сервисы на канале нужны для финансирования проекта - Главный по Крипте, его команды. Да и платные сервисы хорошие, каждым сервисом сам пользовался и могу за каждый рассказать. На канале вся статистика.
Lipa 14 июня, 2023 год
Как-то вы все описали так, будто другого источника заработка у Главного нет. Главный его актив - сам Павел, который уже успел изрядно заработать. Да и с сервисов он получает не сильно много средств, если посмотреть на комиссии и цены. Так что это больше волонтерский проект, чтоб помочь другим людям. А вот касательно команды можно согласиться. Проект не должен быть убыточным. Однако, больше мне кажется тут не сама цель получить высокий доход с подписчиков, а помочь им

Криптовалюта

comcash.io