Михалыч Отзыв написан 19 апреля, 2023 год7 просмотров
Канал публикует обзоры крупных проектов, новости о рынке, а также предоставляет информацию о том, как заработать на криптовалютах и какие инструменты можно использовать для торговли. Я нашел этот канал очень полезным, так как он помог мне лучше понимать, какие криптовалюты являются наиболее перспективными и какие проекты стоит изучать более подробно. Благодаря этому каналу я смог принимать более осознанные решения о своих инвестициях в криптовалюты.
Не соглашусь с вами. Читал-читал канал, и как-то не сильно разобрался в крипте. Да и понял, что криптовалюта в целом это сплошной развод. Непонятно, почему она так долго стоит и вообще как происходят торги с ней
Ну это ваши проблемы, другие зарабатывают, информация качественная. Мне по началу тоже сложно было разбираться со всем, но я смог, просто захотел, вот и вам советую проявить капельку настойчивости и использовать то, что дают)
Все о мире крипты - Отзывы о Телеграм канал Главный по Крипте
отзыв