Илья Отзыв написан 22 апреля, 2023 год7 просмотров
Слежу за каналом уже с марта 2020 года, получил множество правильных рекомендаций - что делать на рынке в моменты глобальной неопределённости. Можно сказать, этот человек сохранил, а также приумножил мои деньги в момент кризиса, за что ему огромное спасибо) Как я знаю, данный проект 4 года ведёт успешную деятельность, есть множество довольных клиентов, в том числе и Я)
Достоинства:
Можно получать полезную и актуальную информацию совершенно бесплатно
4 года это срок) Узнал что автор Павел Громов, серьезный человек, поэтому так долго на плаву. Самое лучшее что на данный момент он придумал, как для меня, это ТМ. Круче сервиса пока нет.
Вы правы, помимо времени существования в 4 года, на канале еще и почти 100 000 пользователей. И по поводу ТМ с вами полностью согласен, проект получился супер успешный. Я жду запуска сервиса по трейдингу с использованием ИИ, уверен он даст хорошие результаты. А как вы думаете ИИ в трейдинге покажет мега результаты?
Ну сложно так однозначно ответить, надо тестить. Знаю что у Громова в ТС дается часть сигналов с использованием ИИ и довольно успешно. Так что имеет место быть)
Лучший канал по криптовалюте на данный момент. - Отзывы о Телеграм канал Главный по Крипте
отзыв