Timur Отзыв написан 23 апреля, 2023 год12 просмотров
Совсем недавно наткнулся на канал Главного. Сначала посчитал, что это проходной проект, но потом приятно удивился. Канал имеет очень долгую историю. Был зарегистрирован еще в 2019 году, что очень большая редкость.
Как я заметил, шаг за шагом он постепенно развивался и дорос до того, что создал целую экосистему из разных телеграмм каналов. Достаточно просто зайти на него, и вы увидите, о чем я говорю.
Если вам нужно просто узнавать самые актуальные новости, которые влияют на рынок, прочитать аналитику и прогнозы на будущее (которые почти во всех случаях сбываются; например, 20 апреля был прогноз, который отработал уже на следующий день), то вам на канал Главного.
А если вас интересуют больше альткоины или фондовый рынок, то для этого созданы отдельные телграмм-каналы.
Плюс на основном канале есть еще и платные сервисы, которые предлагают вам зарабатывать вместе с командой Главного. Стоимость минимальная, а потенциальная прибыль велика. Сам ради интереса попробовал и не пожалел.
Солидарен с автором, канал реально хороший и живёт намного дольше других. Он не накручен, нет, он уже 4 года блин, 4.Там вроде что то новое готовится, будут изменения в лучшую сторону, советую следить за каналом)
Заработок денег на прогнозах криптовалют - Отзывы о Телеграм канал Главный по Крипте
отзыв