Канал, который научит вас азам крипторынка - Отзывы о Телеграм канал Главный по Крипте

Отзыв написан 25 апреля, 2023 год 5 просмотров
Я бы не сказал, что прям новичок в криптовалюте, но при этом все равно не сильно понимаю, от чего зависят рост или падение крипты, как это предугадать и на этом заработать.
Поэтому я очень ценю каналы, способные разжевать данную информацию своим подписчиками. Так и является ресурс "Главный по крипте". Благодаря нему я в любой день недели могу прочитать, что происходит на рынке и какие сценарии можно ожидать. За счет этого даже если вы не сильно следите за новостями, у вас есть возможность заработать в крипте.
Почему канал настолько крут? Что же, он существует уже 4 года и все его прогнозы можно без проблем посмотреть. Результаты отличные. Почти все среднесрочные прогнозы сбываются. И это главное. На дистанции все смогут заработать за счет Главного.
В краткосрок его прогнозы также сбываются, но нужно понимать, что рынок не может за один день сразу поменяться. Должно пройти время. А при ожидании можно воспользоваться крутыми платными сервисами от Главного, которые лично мне уже принесли тысячу долларов прибыли.

Я тоже когда-то вообще не шарил, что это такое криптовалюта, с чем её едят и почему она растет или падает. Но на фоне 2021 года мне попался канал Главного по крипте, который помог мне в этих вопросах. Плюс его дополнительные услуги, на которых можно заработать - это просто клад. Особенно для новичков, которые еще пока сами не могут торговать. Все очень удобно и информативно. Наверное, лучший контент среди подобных каналов

Криптовалюта

comcash.io