Телеграмм по криптовалюте - Отзывы о Телеграм канал Главный по Крипте

Отзыв написан 27 апреля, 2023 год 11 просмотров
По моему мнению - лучший телеграмм канал по криптовалюте, отлично подойдёт для новичков, а также опытных людей, которые уже не первый год в криптовалюте. На канале можно встретить актуальную и полезную информацию, которая совершенно бесплатна. Также ежедневно выходят обзоры рынков, и не только криптовалютных. Есть также обзоры фондового рынка. Лично для меня эта информация экономит уйму времени.
Как я знаю, данный проект существует 4 года на рынке и имеет множество положительных отзывов и лояльность клиентов, поэтому я могу рассказать и про платные сервисы, которыми сам пользуюсь. Один из них - Торговые сигналы. По сути это те же сигналы, на покупку/продажу, лонг/шорт. Даже есть гарантия - если не будет 5 прибыльных сделок за месяц, вам вернут всю сумму. В общем, всем советую!

Достоинства:
  1. Доверие клиентов
  2. Многие годы на рынке
Недостатки:
  1. нету

Петр Первый 2 мая, 2023 год
За торговый сервис могу подтвердить, что канал выдает качественные сделки, которые в большинстве случаев окупаются. Были конечно люди, которые не смогли окупить подписку в первый месяц, но это из-за того, что у них был маленький депозит. А так на канале всегда есть достаточно прибыльных сделок, так что лично я ушел в плюс на 200 процентов от стоимости подписки в первый месяц. С тех пор ниже этого значения я даже не опускался
Ирина 4 мая, 2023 год
Полностью с вами соглашусь, тоже брал подписку на торговые сигналы, буквально месяц назад. Понравилось особенно то, что в придачу к сигналам есть поддержки и полезные обучающие материалы для новичков вроде меня. Заходил тоже с маленьким депозитом, но не жалуюсь, прибыль есть, буду наращивать объёмы!

Криптовалюта

comcash.io