Хочу порекомендовать всем тем кто интересуется крипторынком телеграмм -канал "Главный по крипте". Канал достойный внимания по причине того, что на нем публикуется очень полезная информация которая будет полезна как трейдерам так и инвесторам работающим на крипторынке. Так же на канале очень отзывчивое сообщество готовое ответить на любой вопрос связанный с крипторынком.
Достоинства:
Полезная финансовая информация, рекомендации по рынку.
Абсолютно с вами согласен, сам заходил в ТМ с опаской, думал кинут. Но к счастью результаты не то чтобы оправдали надежды, а даже намного их превзошли. Ожидаю реальных иксов при восстановлении крипторынка.
18 марта купил монеты BF TRADE . На сегодняшний день накапало более 100 usdt, т.е. около 20% за месяц с небольшим.А вчера заказал вывод и вывел бонусные 50 usdt. ПОКА что я доволен. Спасибо и успехов!
Я бы еще отметил работу консультантов канала. Отдельно существует чат, где можно задать любой вопрос по крипте, и консультанты ответят на него и помогут разобраться в вопросе.
А если вы захотите попробовать присоединиться к сервисам Главного, то вам в этом помогут менеджеры. Всегда помогут и решат проблемы. Была у меня неприятная ситуация с ТМ сервисом, когда я случайно вывел средства не на тот счет на сайте, так мне все вернули обратно. Респект :)
Канал с полезной информацией - Отзывы о Телеграм канал Главный по Крипте
отзыв